PublBox
11 февраля 2014, 10:30

Объявлены победители Russian Digital Games 2013

На прошлой неделе прошла церемония награждения первых всероссийских Digital-Игр, где были объявлены победители.

Digital-игры — это конкурс для digital-агентств, веб-студий и частных специалистов рынка, в котором участники создают работы по единому брифу. Всего было восемь номинаций: три основных (Creative&Visual, Usability&Design и Trend Battle) и пять от партнеров и спонсоров. Определение победителей проходило в четыре этапа.

В трех основных номинациях 1 место заняли агентства Weбком, «Синапс» и директор «Студии 38» Антон Паймышев. Заместитель директора РАЭК Сергей Гребенников отмечает, что Игры прошли с гораздо большим размахом, чем планировалось изначально: На Церемонии Награждения мы вручили 44 диплома и 17 статуэток в 8 номинациях. Я рад, что нам удалось отметить наградами не только яркие компании digital-рынка, но и перспективных специалистов. Думаю, признание их заслуг послужит отличной отправной точкой для быстрого развития и наращивания компетенций. Полный список победителей и шорт-листы можно увидеть здесь.

Russian Digital Games прошли в рамках десятой Премии Рунета. Организатором Игр выступил РАЭК, партнерами проекта стали компании Ростелеком, Notamedia, AIC, UMI, Одноклассники, qb interactive, Media5, Ruward, Creative People и Inforza.


Фото на тизере: Kostia Shestak


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой