Parasite
06 февраля 2014, 18:35

Аудитория кинотеатра ivi выросла вдвое

Медиакомпания Ivi объявила о двукратном росте выручки, видеосмотрения и аудитории, а также озвучила другие результаты по итогам 2013 года.

Количество уникальных пользователей Ivi достигло 30 млн в месяц (по сравнению с 14 млн в 2012 году), просмотров видео — 200 млн в месяц (по сравнению с 85 млн в 2012 году), а общая выручка компании за 2013 год выросла в 2 раза (+95%), однако по консолидированной оценке игроков рынка онлайн-видео, прирост составил 67%. По результатам исследования ComCon, эффективность рекламы в онлайн-кинотеатрах в три раза выше, чем на ТВ.

Генеральный директор Олег Туманов отметил, что погрешность в оценке аудитории может достигать 25% из-за пересечения данных по всем платформам (умные телевизоры Smart-TV, ПК, мобильные устройства).

Ivi — российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в феврале 2010 года Олегом Тумановым, занимающим сегодня должность главного управляющего директора.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой