OTM
22 января 2014, 13:55
3482
0

Instagram растет быстрее других соцсетей

Instagram стал самой быстрорастущей социальной платформой в мире. Доля активных пользователей увеличилась на 23% за последние шесть месяцев. Тем временем, показатели «ВКонтакте» падают, сообщает GlobalWebIndex.

Хотя Instagram по-прежнему отстает от Facebook, YouTube, Google+, Twitter и LinkedIn, платформа все же оказалась самой активной среди других по итогам последнего квартала 2013 года. Отчет также сообщает, что падение пользовательской активности зарегистрировано в Facebook, YouTube, «Одноклассниках», «ВКонтакте» и MySpace.

Факт падения активности «ВКонтакте», зафиксированный в отчете, вызывает вопрос, поскольку ранее Павел Дуров сообщал, что соцсеть «взяла новую высоту — 60 млн человек за сутки».

Согласно опросу, в котором участвовало 170 тысяч пользователей в 32 странах, в Facebook зарегистрированы почти 80% респондентов, и 50% из них являются активными пользователями соцсети. Интересно, что около 10% опрошенных не используют ни одну из названных платформ.


Ссылка по теме: TechCrunch


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой