NetLabCS
19 декабря 2013, 14:00
2615
0

«Яндекс» определил самые обсуждаемые законы

Согласно исследованиям «Яндекса», самые востребованные законы — это Конституция и разные кодексы, например, Трудовой и Уголовный. Из отдельных законов пользователей чаще всего интересовал закон о защите прав потребителей.

Каждый месяц российские пользователи задают поиску «Яндекса» несколько миллионов вопросов о разных государственных нормативных актах. В 2013 доля поисковых запросов со словом «закон» за год выросла на 9%.

Самый большой всплеск запросов вызвал закон о запрете курения в общественных местах — в начале июня, когда в силу вступили его первые положения, российские пользователи за неделю задали около четверти миллиона запросов на эту тему. Все остальные законы, появившиеся в 2013 году, интересовали россиян в несколько раз меньше.

В этом году российские законодатели приняли почти на 20% больше законов, чем годом ранее.


Ссылка по теме: Company.yandex.ru


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой