QIWI
27 ноября 2013, 13:50

Уведомления о вакансиях теперь можно получать в соцсетях

HeadHunter запустил приложение по поиску работы для социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook. Как говорится в сообщении, присланном Cossa.ru, пользователь сможет получать подборку вакансий напрямую из приложения в профиль соцсети.

Вакансии поступают в приложение с официального сайта hh.ru. Чтобы откликнуться на вакансию, соискатель должен иметь резюме на hh.ru. Новые соискатели, пользователи «ВКонтакте» и Facebook, могут быстро создать его, авторизовавшись с помощью профиля в соцсети.

По сути, мы максимально упростили смену работы: автоматизировали процесс поиска вакансий, небольшими порциями упаковали результаты и доставили их людям туда, где они каждый день проводят много времени. В приложении можно следить за тем, что происходит на твоем профессиональном рынке, не выходя из социальной сети. Для тех, кто не находится в активном поиске работы, это психологически важно: ты вроде как не ищешь работу, но всегда в курсе, если появляется что-то привлекательно, — говорит Ольга Мец, директор по маркетингу HeadHunter.

Приложение подбирает работу из базы в 300 тыс. вакансий для пользователей, живущих в России, Украине, Казахстане, Беларуси и Азербайджане.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой