ReportKey
05 ноября 2013, 12:40

Facebook станет «кладбищем» через 50 лет

К 2065 году в Facebook число умерших пользователей превысит количество живых. К такому выводу пришли авторы блога What If.

Авторы блога What If задались вопросом, что будет с теми аккаунтами, которые принадлежат умершим пользователям? Сначала — это стена памяти и скорби, но что дальше? Не всегда же родственники заботятся об удалении всех аккаунтов покойного в соцсетях.

Сейчас в Facebook насчитывается от 10 до 20 млн аккаунтов умерших людей. По итогам 2013 года, этот диапазон увеличится еще на 290 тысяч только профилей пользователей США. Если это число не сократится, то к 2065 году количество «мертвых» аккаунтов превысит количество «живых».


Ссылка по теме: What If


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой