Mail.Ru Group увеличила аудиторию до 103 млн. Читайте на Cossa.ru
Instaplus.me
Cервис №1 для продвижения в Instagram
03 октября 2013, 14:15
1

Mail.Ru Group увеличила аудиторию до 103 млн

Компания Mail.Ru Group увеличила свою аудиторию до более чем 103 млн уникальных пользователей. Каждый день сервисами компании пользуются 35,7 млн человек.

Аудитория проектов Mail.Ru Group в августе выросла на 5,5% и достигла 103,6 млн уникальных пользователей. Ежедневная посещаемость проектов Mail.Ru Group в этот же период достигла 35,7 млн пользователей. Данные представлены в отчете comScore за август 2013 года.

В аудиторию Mail.Ru Group входят пользователи двух из трех русскоязычных социальных сетей — «Одноклассники» и «Мой Мир», почтового сервиса Mail.ru и проектов группы компаний HeadHunter, говорится в сообщении компании.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Управление репутаций бренда

ORM – один из самых быстро растущих сегментов digital-рынка. Стань экспертом в области управления репутацией вместе с новым курсом Skillbox и Sidorin.Lab (агентством №1 по профильному рейтингу Рувард).

3 месяца онлайн-обучения, работа с наставником, дипломная работа, трудоустройство для лучших в группе. Следующий поток обучения стартует уже через несколько дней!. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

- 0 +
~ digiology #
06.10.2013 02:15
Результаты внушительные, группа собрала под своим крылом достаточно разнородную аудиторию. Никто из моих друзей не сидит в "Одноклассниках" и "Моём мире", но Хедхантером пользуются многие - и я подозреваю, что эти аудитории почти не пересекаются.


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой