ANMEDIO
24 сентября 2013, 12:40
1783
0

Рынок онлайн-музыки в России вырастет на 50%

Продажи музыкального контента на российском рынке в 2013 году достигнут $8 млн, что в два раза больше, чем в предыдущем году, прогнозируют эксперты J’son & Partners Consulting. Таким образом, Россия станет лидером среди быстрорастущих рынков мировой музыкальной индустрии.

Ранее эксперты выяснили, что в 2012 году объем российского рынка цифровых продаж музыкального контента составил $3,1 млн, увеличившись на $0,55 млн по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года ($2,55 млн).

Причин для роста несколько: iTunes заработал в России, а совсем скоро будет запущен и Google Music.

Известно, что размер общемирового рынка цифровых продаж музыки по итогам 2012 года составил около $5,8 млрд, что на 8% больше аналогичного показателя предыдущего года. Количество подписчиков платных музыкальных сервисов в мире увеличилось в 2012 году на 44% и составило 20 млн человек.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой