24TTL
11 сентября 2013, 13:00
3826
0

Презентация Apple: впервые оправданы все ожидания

Apple не разочаровала своих фанатов — 10 сентября были показаны все обещанные устройства: новый металло-пластиковый iPhone, обновленный iPhone 5 и много еще чего. Если вы не смогли следить за трансляцией, вот краткий обзор всех объявлений Apple.

Новые звуки в iOS 7

Вы, наверно, помните, что новая iOS 7 была презентована еще в июне на конференции WWDC, в этот раз Apple пообещала выпустить ОС к 18 сентября.

Крейг Федериги, вице-президент по разработке ПО в компании Apple, представил обзор некоторых новых функций ОС. В частности, новый центр управлений, уведомлений и многозадачности экрана. И, наконец-то, появились новые звуки и мелодии.

Кроме того, неожиданно Apple решила самостоятельно заняться транспортировкой сообщений в социальных сетях, выпустив для iOS 7 специальное приложение Share Sheet, которое позволяет легко обмениваться любым содержанием с друзьями в Twitter или Facebook.

iTunes Radio появится с новой прошивкой 18 сентября.

Так просто — два новых iPhone

Как и ожидалось, Apple объявила о выпуске iPhone 5S и 5С. Оба телефона будут доступны в магазинах 20 сентября, а предварительный заказ можно сделать 13 сентября.

iPhone 5S представлен в трех цветах — серебристом, золотом и темно-сером, (больше похожем на нынешний черный). В телефон поместили новый процессор А7 с 64-битной архитектурой, что сделает работу телефона гораздо быстрее в работе с более сложным ПО.

Во время презентации была даже продемонстрирована эффективность работы телефона с новым процессором — Фил Шиллер, вице-президент по маркетингу в Apple, запустил на телефоне новую версию игры Infinity Blade III. Известно, что игра требует невероятных качеств от процессора, но, кажется, iPhone справился с задачей.

iPhone 5S также получил новую камеру, которая будет лучше работать при плохом освещении, с двойной фотовспышкой. Кроме того, панорама стала шире (до 28-пикселей) и появился режим 10 стоп-кадров в секунду.

Домашняя кнопка стала теперь еще и сканером отпечатков пальцев, что может служить паролем для входа в систему. Сканер может быть использован и при входе в iTunes, и при покупке приложений в AppStore.

Цены распределились следующим образом: iPhone 5S 16 Gb — $199, 32 Gb — $299, 64 Gb — $399.

iPhone 5С обладает многими из тех возможностей, которые есть у iPhone 5, только он металло-пластиковый и в разных цветах: белый, зеленый, голубой, оранжевый и желтый. Его цена составляет $99 за версию в 16 GB.

Оба телефона будут доступны в магазинах 20 сентября, а предварительный заказ можно сделать 13 сентября (речь идет о продажах на территории США, в России можно будет обрести счастье только в декабре).

В связи с выходом новых дешевых телефонов в Apple решили больше не выпускать iPhone 5, а iPhone 4S по-прежнему будет доступен в качестве бесплатного дополнения к двухлетнему контракту.

В конце презентации Apple сделала подарок свои фанатам: приложения iWork, Keynote, Pages, Numbers, iPhoto и iMovie стали бесплатными для покупателей новых устройств. Ранее их цена составляла от $4,99 до $9,99.


Ссылка по теме: Mashable.com


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Комментарии:

Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой