ANMEDIO
05 сентября 2013, 17:45

NetCat и Ruward научат делать бизнес в digital-отрасли

Агентский рынок digital-коммуникаций в России является одним из наиболее массовых сегментов Рунета, но далеко не все уверенно чувствуют себя на нем. NetCat и Ruward решили организовать специальный образовательный проект, где новички веб-студии и digital-агентства смогли бы получить нужные компетенции.

NetCat и Ruward запускают программу поддержки молодых веб-студий и интернет-агентств. По оценкам Ruward, на агентском рынке сегодня работает более 10 тыс. компаний, многим из которых зачастую не хватает базовых знаний в области ведения бизнеса, маркетинга, построения эффективных процессов, и программа должна стать своеобразным рычагом для роста этих компетенций.

В программу входят шесть видеолекций на тему «Старт бизнеса студии с нуля»: три часа видео, 50 практических кейсов, рабочие шаблоны бизнес-плана, маркетинговой стратегии студии, расчетной сметы, плана производственных ресурсов, 20 способов ухода от типовых подводных камней.

Доступ к курсу лекций предоставляется бесплатно, достаточно пройти регистрацию на странице проекта.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Заканчивается продажа суперпакета рекламных опций на Cossa!

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.
Продажа пакета завершается 1 марта!

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой