QIWI
16 августа 2013, 23:37
3652
1

Блогер совершил суицид и объяснил все на специальном сайте

Спортивный блогер из Канзаса покончил жизнь самоубийством в свой 60-й день рождения и подготовил сайт, где объяснил причины решения уйти из жизни. Также на страницах сайта размещены координаты якобы спрятанного клада с золотом и серебром.

Мартин Мэнли (Martin Manley) был спортивным блогером с собственным вебсайтом «Sports In Review». Он написал три книги о спорте и был редактором по спортивной статистике в Kansas City Star. 15 августа, в свое 60-летие, он объявил о свершившемся суициде с помощью активации вебсайта «Мартин Мэнли: моя жизнь и смерть». Его главная страница начинается с таких слов:

Сегодня 15 августа, 2013 год. Сегодня мой 60-й день рождения. Сегодня последний день моей жизни. Сегодня я покончил с собой. Сегодня первый день активации этого сайта, но все это будет здесь еще долгие годы.

На сайте более 40 блоков с заголовками: «Почему самоубийство?», «Почему в 60?», «Взросление», «Небеса», «Две первые влюбленности», «Картинки», «Прикольные вещи», «KC Star» и другими.

На странице «OMG! I look 60!» можно найти фото Мартина:

мэнли.jpg

The Kansas City Star сообщил, что смог подтвердить факт суицида полиции: Мэнли был хорошим парнем и хорошим сотрудником, — говорит редактор издания Майк Фэннин (Mike Fannin), — Это настоящий шок, невероятная трагедия.

Сотрудник полиции Шон Рейли (Sean Reilly) зявил, что он не может подтвердить личность жертвы, и сказал только, что самоубийство было совершено в четверг, а с изданием он не беседовал напрямую.

На своем сайте в разделе «Suicide Preface» Мэнли написал, что организовал своего рода охоту за сокровищами, разместив координаты местоположения золота и серебра на сумму более $200 тыс.

Представитель полиции заявил, что сотрудники обследовали указанную местность с металлоискателями и ничего не нашли.

Согласно заявлению на Facebook мэрии Оверленд-Парка, полиция беседовала с семьей Мэнли и сделала вывод, что сообщение о кладе — всего лишь розыгрыш.

полиция.jpg


Источник: Mashable


Если вы хотите подсказать новость в редакцию, воспользуйтесь специальной формой или отправьте на почту редактору chernikova@cossa.ru. Вы можете оставлять новости анонимно. Пресс-релизы сюда отправлять не нужно.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

- 0 +
яснопонятно
Ответить
Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой