Агентство Omega-R получило сертификат Ruward по мобильной разработке полного цикла. Читайте на Cossa.ru
Consortium Media
20 марта, 15:10

Агентство Omega-R получило сертификат Ruward по мобильной разработке полного цикла

Одно из первых «подтверждённых» в мобильной разработке российских агентств.

Международная IT-компания Omega-R успешно прошла независимую сертификацию RUWARD, защитив грейд А+ по услуге «Мобильная разработка полного цикла». На сегодняшний день Omega-R входит в первую тройку российских digital-агентств, подтвердивших финансовые показатели, штат, стаж и опыт в мобильной разработке.

Независимая сертификация RUWARD

Сертификация проходила в несколько этапов. На каждом из них оценивались показатели деятельности компании-участника, проводился анализ удовлетворённости клиентов, документально проверялись финансовые результаты, бухгалтерская отчётность, штатное расписание, компетенции и профессиональные навыки персонала, включая очные встречи с представителем Центра сертификации RUWARD и собеседование специалистов.

Omega-R обладает высоким уровнем экспертизы в области мобильной разработки; опытом прямой работы с заказчиками из США и Европы; сильными компетенциями в глубокой интеграции приложений с внутренними системами клиентов (ERP, LMS, DMP и другими).


       

Алексей Рыбаков

CEO компании Omega-R


«Для нас это подтверждение наших компетенций, дополнительная возможность показать действующим и потенциальным клиентам наш опыт и знания, уровень наших специалистов, а также дальнейшая перспектива развития и расширения бизнеса.

На самом деле важна не сама сертификация, а те вещи, которые мы умеем делать. Наша визитная карточка — неизменное качество. Мы ничего не делаем наполовину и никогда не повторяемся. Мы уделяем внимание мелочам и всегда трепетно относимся к каждому проекту. Так было и всегда будет!»

Основная задача Центра Сертификации Агентств — дать независимый объективный инструмент подбора digital-подрядчиков, гарантирующий, что у агентств-кандидатов имеются ресурсы, опыт и уровень финансовой стабильности, достаточные для эффективной работы с крупным бизнесом.


       

Алексей Ёжиков

Руководитель Центра Сертификации


«Когда я публиковал статью про digital-рейтинги, именно про такие компании я говорил как про тяжёлые, но не излучающие свет небесные тела, которые поэтому просто не видно в рейтинговые „телескопы“.

Отличные обороты, отличная экспертиза, отличная команда, космический опыт прямой работы с рынками США и Европы, а на Россию „посветить“не успели. С почином и успехов! Особенно круто видеть такую компанию за пределами двух столиц – в столице небольшой, но гордой республики».

Независимая сертификация RUWARD


Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой