Платформа К50 запустила BI-систему для создания и визуализации отчётов
Анализ данных различных рекламных систем в одном интерфейсе.
Платформа для автоматизации контекстной рекламы и веб-аналитики К50 запустила новый business intelligence сервис К50:BI. Он позволяет создавать и визуализировать любые отчёты в зависимости от задач.
К50:BI помогает мониторить рекламу и тем самым контролировать KPI клиента, плюс эффективность проводимых кампаний. В компании отметили, что для использования сервиса не нужны знания API или каких-либо языков программирования.
Среди возможных способов применения К50:BI:
- построение сквозной аналитики;
- автоматический расчёт KPI для различных сегментов данных;
- визуализация отчётов различных систем в одном интерфейсе;
- сегментация и визуализация данных по типам устройств, регионам.
Сейчас в сервисе доступны готовые коннекторы к системам Яндекс.Директ, Google Adwords и Analytics, Facebook, myTarget, «К50 Трекер» и Calltouch. Со временем компания планирует увеличить число возможных источников данных.
Стоимость К50:BI для клиентов платформы с возможностью загрузки максимум пяти отчётов на один проект составляет 5000 ₽ в месяц. Для партнёрских агентств — 10 000 ₽ в месяц с лимитом в 50 отчётов на один проект.
Напомним, в январе Яндекс.Метрика разрешила создавать отчёты по расписанию.
Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru

A/B-тестирование от Flocktory: быстрый запуск тестов и оптимизация вашего сайта для роста конверсий
A/B-тесты — инструмент продуктового и маркетингового тестирования контента и функциональности сайта с комплексной аналитикой результатов.
С помощью этого инструмента вы сможете менять содержимое сайта на основе лучших практик Flocktory и кастомных гипотез, которые мы поможем сформулировать. А также повысить конверсию сайта и сэкономить время продуктовых и технических команд.
Тестирование и оптимизация сайта проходят без вовлечения вашей IT-команды, а результаты тестов доступны в личном кабинете в реальном времени.
Узнать больше про A/B-тесты →