OTM
14 декабря 2017, 16:20

ВКонтакте разрешила удалять сообщения для всех собеседников

  • В течение 24 часов после отправки.
  • Пока только из веб-версий соцсети.

Сообщения ВКонтакте удаляются для всех

Пользователи ВКонтакте теперь могут удалять свои сообщения из диалогов и коллективных чатов для всех участников. Раньше переписка стиралась лишь для самого пользователя, а собеседники видели удалённые материалы.

Сообщение можно удалить в течение 24 часов после отправки. Для этого надо нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Пока функция доступна в десктопной и мобильной версиях сайта.

Напомним, в ноябре ВКонтакте добавила инвайт-ссылки для чатов и редактирование сообщений в беседах. А в начале декабря запустила динамический ретаргетинг и ещё больше ограничила музыкальный выбор для неплатящих пользователей.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой