Reedexhibitions
08 декабря 2017, 18:20
1246
0

Сервис для малого бизнеса AdWords Express заработал в 14 новых странах

DIY для малого бизнеса.

Рекламный сервис для малого бизнеса AdWords Express начал работу в 14 новых странах, среди них Украина, Румыния, Швейцария и Греция. Теперь облегчённый вариант рекламной системы Google доступен в 42 странах и на 41 языке.

adword express 42 страны

Экспресс-версия AdWords стала доступна для некоторых рекламодателей в Украине ещё в конце октября. Киевлянка Дарья Плетнёва была в числе первых тестировщиков сервиса. Она собрала лендинг в бесплатном конструкторе Google и с помощью AdWords Express дала толчок своему бизнесу по продаже подарочных букетов из еды:

«С помощью AdWords Express я потратила всего 15—20 минут для создания трёх объявлений. На следующий день я получила первые звонки от клиентов. Теперь же телефон не смолкает и мне удаётся продавать 2—3 букета каждый день».

AdWords Express появился в 2011 году, чтобы сделать рекламу в Google доступной для предпринимателей без глубоких знаний об интернет-продвижении и средств для найма профессионалов. Система автоматически оптимизирует объявления рекламодателя в зависимости от конечных целей: переходов на сайт, посещений в офлайне или звонков.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru


Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой