QIWI
27 октября 2017, 16:20

WhatsApp позволит удалять сообщения в течение семи минут после отправки

У отправителя и получателя должна быть последняя версия мессенджера.

WhatsApp разрешит удалять сообщения, отправленные пользователем по ошибке, прежде чем другой человек успеет их прочесть. Функция будет доступна в приложениях для Android, iOS и Windows Phone. Использовать опцию «Удалить для всех» можно для всех сообщений, отправленных в групповом или индивидуальном чатах. Удалённые реплики будут заменены уведомлением «Данное сообщение удалено».

Чтобы воспользоваться функцией, необходимо нажать и удерживать нужное сообщение. При выборе корзины в меню появится два варианта: «Удалить» или «Удалить для всех».

Однако есть два ограничения. Пользователь сможет удалять сообщения только в течение семи минут после их отправки. Также для применения функции у отправителя и получателя должна быть установлена последняя версия мессенджера.

Ранее WhatsApp разрешил делиться местоположением в режиме реального времени. А в начале сентября мы писали, что WhatsApp запустит подтверждённые бизнес-аккаунты.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru

Автор иконки на тизере: Randomhero, Noun Project

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой