NetLabCS
20 ноября 2015, 16:35

«Фейсбук» оптимизирует взаимодействие с «бывшими»

Популярная американская соцсеть тестирует ряд инструментов, призванных помочь пользователям взаимодействовать с людьми, с которыми они ранее состояли в отношениях, то есть с «бывшими».

В тот момент, когда пользователь изменит статус своих текущих отношений, обозначив, что расстался с кем-то, «Фейсбук» предложит ему попробовать несколько новых опций.

В частности, станет доступной функция ограничения показов обновления фотографий аккаунта бывшего партнера без необходимости «анфрендить» его. Кроме того, можно будет запретить отображение его (ее) постов в ленте и вывод имени в списке предлагаемых людей при написании сообщения или тегирования фотоснимков.

Также можно ограничить показ собственных фото, видео или обновлений статуса для экс-парнера.

Тестирование этих инструментов началось для пользователей соцсети в США, в дальнейшем «Фейсбук» планирует расширить их действие, основываясь на полученном фидбеке.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору jk@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой