iConText Group запустил спецпроект «Назад в детство»

12 мая 2022, 18:02
0

iConText Group запустил спецпроект «Назад в детство»

Предлагаем поучаствовать всем, кто работает в сфере маркетинга, рекламы и digital, и вместе составить подборку вдохновляющих историй!
iConText Group запустил спецпроект «Назад в детство»

1 июня — Международный день защиты детей. В преддверии этого теплого праздника мы решили запустить спецпроект «Назад в детство» и предложить вам окунуться в то время, когда мы все были маленькими.

Мы уверены, что детство — отправная точка на пути к карьере, к тому, кем мы являемся сейчас. Так почему бы не вспомнить самые яркие моменты, которые, возможно, побудили выбрать определенную профессию или просто помогают в работе каждый день. 

Как принять участие в спецпроекте

  1. Перейдите в блог iConText Group.
  2. Расскажите, какие инсайты из детства помогают вам в работе. Например, вас вдохновляют детские фильмы, мультфильмы, сказки, игрушки, собственные дети. Или у вас есть запоминающаяся история из детства, которая сыграла важную роль уже во взрослой жизни, отразилась на выборе профессии. А возможно, в работе/бизнесе осуществилась ваша детская мечта. 
  3. Приложите ваши фото: в детстве и сейчас. 

Сбор комментариев продлится до 31 мая 2022 года. 1 июня опубликуем их в блоге iConText Group. Сможете почитать вдохновляющие истории из детства, увидеть фото коллег, когда они были маленькими, и испытать чувство ностальгии.

Подробнее о спецпроекте «Назад в детство» читайте в блоге iConText Group: https://clck.ru/gwMpb 

________________________________________________________________________________

iConText Group — независимая группа digital-компаний, предоставляющая услуги по комплексному управлению бизнесом в интернете: performance и аналитика, эконометрика и консалтинг, мобильный и CPA-маркетинг, контекстная и таргетированная реклама, SEO, media и другие маркетинговые инструменты.

В iConText Group входят следующие компании: icontext, Registratura, Zen Mobile Agency, CPAExchange, iSEO.

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка