Материнская компания Httpool, Aleph Holding объявила о приобретении Connect Ads

29 июля 2021, 10:24
0

Материнская компания Httpool, Aleph Holding объявила о приобретении Connect Ads

Глобальный партнер крупнейших диджитал платформ теперь работает в 90 странах мира
Материнская компания Httpool, Aleph Holding объявила о приобретении Connect Ads

Aleph Holding, глобальный партнер крупнейших диджитал платформ и материнская компания Httpool, объявил о приобретении контрольного пакета акций Connect Ads. Компания является провайдером цифровых медиа и рекламных решений в странах Ближнего Востока и Африки. 

Семейство брендов Aleph Holding помогает рекламодателям по всему миру получать максимальный эффект от рекламных кампаний в цифровых медиа. Одновременно холдинг расширяет возможности ведущих медиа платформ на 75 рынках. С приобретением Connect Ads глобальный портфель Aleph охватит 90 стран, добавив 15 новых регионов. Ранее холдинг Aleph привлек 470 миллионов долларов инвестиций от фонда CVC Capital Partners, подтвердив оценку компании в 2 млрд долларов. По условиям сделки, фонд CVC Capital Partners VIII получит миноритарную долю в Aleph.

Connect Ads представляет в странах Ближнего Востока и Африки рекламные возможности ведущих глобальных цифровых медиа, таких как Twitter, Spotify, TikTok, Verizon и LinkedIn. Ежеквартально компания обслуживает более 600 брендов и рекламодателей, предлагая им полный спектр решений, охватывающий все форматы и модели закупок рекламы. Сделка с Сonnect Ads ускорит активную экспансию Aleph в регион, которая будет сопровождаться приобретением новых партнеров и распространением решений на рынок малого и среднего бизнеса. 

Гастон Таратута, основатель и генеральный директор Aleph Holding: 

Ближний Восток и Северная Африка представляют интересный для нас ассортимент регионов. В рамках нашего бизнеса мы стремимся раскрыть ценность цифровых медиа в странах с суммарным населением 450 млн человек. Мы представляем цифровые платформы, аудитория которых насчитывает более 100 млн уникальных пользователей в разных странах мира. Цифровые медиа — максимально демократичный инструмент доступа к целевой аудитории. Будь то глобальный бренд или семейный бизнес, стартап или компания стоимостью в миллиарды долларов, цифровые медиа дают всем одинаковую возможность находить своих клиентов и выстраивать продажи. Мы доверяем экспертизе и опыту Connect Ads, которая работает на рынках Ближнего Востока и Африки с 1998 года. Мы объединяем наши усилия, чтобы совместно сделать использование ключевых технологических рекламных продуктов одинаково доступным по всему миру. 

Мохаммед Эль-Мехайри, генеральный директор Connect Ads:

Мы работаем в интересном регионе, в котором наблюдается постоянный рост: приходит всё больше новых партнеров и увеличивается количество рекламодателей, использующих наши решения. В частности, на Ближнем Востоке ожидается рост объемов закупки рекламы в цифровых медиа. В следующем году Катар примет чемпионат мира по футболу, что отражает огромный потенциал для расширения рынка диджитал-рекламы. С масштабами, которые мы имеем сейчас, став частью Aleph, Connect Ads готова помочь региону реализовать эту возможность для развития рынка на максимум.

О компаниях

Aleph  — крупнейший глобальный партнер в области цифровых медиа. Холдинг оперирует в более чем 90 странах по всему миру, предоставляя рекламодателям доступ к рекламным возможностям ведущих диджитал-платформ, таких как Twitter, Facebook, LinkedIn, Snapchat, Spotify, TikTok и еще около 30 продуктов.

Aleph помогает рекламодателям максимизировать ROI за счет комплексной экосистемы услуг, включающей инновационные запатентованные технологии, экспертизу в диджитал и глубоко укоренившиеся знания местного рынка. 

Connect Ads — один из ведущих поставщиков цифровых медиа и рекламных решений в регионе EMEA, где занимает лидирующие позиции с 2001 года. На сегодняшний день Connect Ads — транснациональная компания, работающая на 15 рынках: Египет, Марокко, Тунис, Алжир, Ливан, Иордания, Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Бахрейн, Оман, Пакистан, Турция, ОАЭ и Италия. 

Connect Ads использует сочетание новейших технологий цифровой рекламы с эксклюзивными медиа- и технологическими партнерствами, чтобы предлагать комплексные решения на 360 градусов, охватывающие все модели и форматы закупок. Connect Ads в настоящее время обслуживает более 600 брендов и рекламодателей ежеквартально. 

Httpool, дочерняя компания Aleph Holding, представляет лидирующие медиа-платформы в России и СНГ, а также на более чем 30 рынках в Европе и Азии. Уникальная комбинация в виде доступа к крупнейших цифровым платформам, собственные технологии и экспертное ноу-хау позволяют Httpool поддерживать рост бизнеса для компаний и крупных брендов.



Комментарии:

Введите капчу

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой