Кейс TalentTech: вижу цель, не вижу препятствий

5 июля 2022, 18:13
0

Кейс TalentTech: вижу цель, не вижу препятствий

Создаём платформу для достижения целей в HR-tech проекте.
Кейс TalentTech: вижу цель, не вижу препятствий

IT-холдинг TalentTech развивает экосистему для управления персоналом и развития талантов. TalentTech Цели — платформа для понятного и прозрачного целеполагания, которую легко адаптировать под бизнес-процессы компании. Позволяет создать дерево целей, работать с актуальными задачами, настраивать отчетность и отслеживать прогресс, делегировать полномочия и ответственность. Помогает сфокусировать усилия каждого сотрудника на показателях, которые действительно важны для всей компании.

В создании платформы участвовал и Evrone. Мы с нуля разработали и внедрили систему комментариев, а также систему обратной связи, где появляются сообщения о том, что происходит с текущими целями. Кроме того, мы работали над конечными точками API, которые использует фронтенд, внедрили систему уведомлений по электронной почте и исправили ряд ошибок.

Мы участвовали во всех этапах разработки приложения — от создания основной сущности «Цель» до поддержки жизненного цикла каждой цели и взаимодействия с пользователем. Когда цель создана, она назначается конкретным сотрудникам, которые что-то с ней делают: одобряют или не одобряют, отправляют на доработку, исправляют, редактируют.

Подробнее о том, как это работает, мы написали здесь




Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓