Evrone на PyConDE в Берлине. Большая ложь о Python

3 июня 2022, 14:04
0

Evrone на PyConDE в Берлине. Большая ложь о Python

А также метаклассы и отмена рейсов.
Evrone на PyConDE в Берлине. Большая ложь о Python

В этом году PyConDE и PyData Berlin объединили усилия, чтобы провести самую крутую конференцию для разработчиков Python. PyConDE, немецкая конференция по языку Python, проводится с 2011 года. PyData Berlin — это одно из крупнейших отделений некоммерческой организации PyData, основанное в 2014 году. PyData Berlin организует ежемесячные встречи, а также ежегодные конференции по Python, данным и всему, что имеет к ним отношение.


Наш DevRel Григорий Петров подготовил доклад под названием «Простой Python: ложь, наглая ложь и метаклассы» о языке Python, его развитии и использовании. Сообщество проявило большой интерес к этому докладу, поэтому Григорий заявил его на PyconDE и попал с ним в программу конференции. 


Но из-з отмены авиарейсов Григорий никак не успевал попасть в Берлин. К счастью, наш друг Максим Данилов из компании Wpsoft, который живёт в Австрии, согласился приехать в Берлин и помочь нам. Григорий как специалист по подготовке спикеров к различным конференциям помог Максиму подготовиться к презентации. Максим от имени Григория провёл на сцене отличную презентацию нашего доклада, а затем Григорий ответил на вопросы аудитории через Zoom. 



Подробнее о том, как проходила конференция, можно прочитать здесь. А доклад доступен в YouTube.



Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка