Платежный шлюз за 20 минут: миф или реальность?

BetaTransfer
Блог компании на Cossa.ru
BetaTransfer
Блог компании на Cossa.ru
16 декабря 2022, 16:28
0

Платежный шлюз за 20 минут: миф или реальность?

Для многих бизнесменов подключение новой платежки — настоящая головная боль. Почему так и как подключить платежный шлюз быстро разберем с экспертами от Betatransfer Kassa
Платежный шлюз за 20 минут: миф или реальность?

Для многих бизнесменов подключение новой платежки — настоящая головная боль. И речь не о технических нюансах, а о банальной бюрократии: стоит только создать заявку на подключение, как тебя начинают засыпать горами вопросов, анкет, условий, правил, договоров и допсоглашений. 

Почему такое происходит? 

Вариант 1. Желание платежки обезопасить себя 

Сервисы, которые не умеют работать с хайриск-категориями, предпочитают с ними просто не связываться. А посему донимают всех без разбору клиентов долгими корпоративными допросами, выискивая малейшие неудобные для себя моменты. 

Вариант 2. Непрофессионализм 

Огромное количество вопросов и бумажек может выдавать дилетантов. Не зная точно, что необходимо для настройки и обеспечения работы платежного сервиса, они собирают все возможные детали, половина из которых просто не нужна, а половина — не пригодится никогда, кроме очень редких и уникальных ситуаций. 

Вариант 3. Зловредность

Когда адекватных вариантов не остается, можно предположить лишь злой умысел. Возможно, вы не понравились менеджеру платежки, и теперь он всеми силами пытается избавиться от нежеланного клиента. 

Что делать с неадекватной бюрократией? 

Посылать такой “сервис” подальше, как только столкнетесь с ним. Относится ваш проект к high risk мерчантам или нет, это не повод проходить через бюрократический бумажный ад и заполнять ненужные бумажки. 

Мы в BetaTransfer Kassa точно знаем, какого минимального набора данных хватает для подключения платежного сервиса. И вопрос не столько в подноготной вашего проекта, сколько в его индивидуальных особенностях, таких как ниша, оборот, гео и т.п. — деталях, которые позволят определить, какое именно решение будет оптимальным. Благодаря такому подходу, а также профессионализму и опыту, мы подключаем новые проекты быстро и без проволочек: до 3 дней (зачастую, на это уходит 1 день). А самый оперативный клиент потратил на это всего 20 минут. 

Готовы побить наш рекорд? Обращайтесь! 

Ответить?
Введите капчу

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is