В какой валюте работать: обзор возможностей BetaTransfer Kassa

BetaTransfer
Блог компании на Cossa.ru
BetaTransfer
Блог компании на Cossa.ru
12 декабря 2022, 13:56
0

В какой валюте работать: обзор возможностей BetaTransfer Kassa

Какую валюту лучше всего выбрать для приема платежей на том или ином рынке? Чем валюта приема отличается от валюты процессинга? Какие валюты стоит выбрать хайриск бизнесу? Читайте в статье
В какой валюте работать: обзор возможностей BetaTransfer Kassa

Вопрос поддерживаемых валют — один из ключевых при выборе платежного партнера для бизнеса, ведь от этого зависят дальнейшие возможности проекта по масштабированию на различные рынки. При этом важно разбираться в нюансах. Какую валюту лучше всего выбрать для приема платежей на том или ином рынке? Чем валюта приема отличается от валюты процессинга? Какие валюты стоит выбрать бизнесу из категории хайриск? Обо всем этом — в нашем новом материале.

Под валютами приема имеются в виду деньги, в которых клиенты могут отправить деньги на счет вашего бизнеса, не сталкиваясь с двойной конвертацией. Для работы в локальных рынках лучше всего выбирать для приема национальную валюту — это максимально просто и понятно для клиентов. 

BetaTransfer Kassa обеспечивает прием платежей в долларах, евро, гривнах, тенге и рублях. Выставить счет клиенту при этом можно в любой валюте мира. Все это позволяет смело работать практически по всему миру, постепенно расширяя границы от ближнего зарубежья на Европу, США и т.п. 

Что касается валют процессинга, то тут имеются в виду валюта непосредственно вашего аккаунта. Тут разнообразие не обязательно, ведь выводить деньги вы скорее всего будете в национальной валюте или одной из надежных международных — долларе или евро. 

Именно такой набор предлагает кошелек BetaTransfer Kassa: валюты процессинга включают рубль, доллар и евро. 

Однако в BetaTransfer Kassa есть еще одна возможность, особенно актуальная для платежки хай риск бизнеса: прием платежей в криптовалютах. С помощью криптовалютного эквайринга BT Wallet можно принимать Bitcoin и Ethereum с нулевой комиссией, а также USDT с комиссией менее 2%. Курс при этом можно зафиксировать в USDT, чтобы избежать потерь от волатильности крипты. 

Прием платежей в криптовалюте — отличный вариант для хай риск проекта, который обеспечивает клиентам бизнеса приятную анонимность, а ему самому дает возможность вести дела в любой географии без ограничений. 

Впрочем, у каждой опции есть свои достоинства и недостатки, а итоговый выбор лучше делать, отталкиваясь от особенностей конкретного проекта. Обращайтесь в BetaTransfer Kassa, и мы подберем идеальный платежный шлюз под потребности именно вашего бизнеса.

Ответить?
Введите капчу

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is