Выход на рынок Казахстана: решение от BetaTransfer Kassa

8 ноября 2022, 16:59
0

Выход на рынок Казахстана: решение от BetaTransfer Kassa

Бизнес-эмиграция в Казахстан набирает обороты. Расскажем как организовать прием оплат на рынке Казахстана.
Выход на рынок Казахстана: решение от BetaTransfer Kassa

Российский рынок становится более зарегулированным, потому многие бизнесы активно обращают внимание на ближнее зарубежье. Cреди всех соседей особенно перспективным выглядит Казахстан. Он является отличным хабом как с точки зрения физической логистики, выступая связующим звеном между Китаем и Европой, так и с точки зрения цифровых услуг. Кроме того, страна имеет экономику с приятной динамикой (по прогнозам Applied Economics Research Centre, в 2022 году ожидается рост на 2,9%) и большой запрос на развитие конкуренции и частного сектора. 

Но бизнес-эмиграция в Казахстан, наряду с возможностями, несет и ряд неудобств для проектов. Ориентируясь на местный рынок, необходимо быстро настроить прием платежей онлайн. Казахстан также имеет особенности в плане пользовательского поведения, которые должны быть учтены при заходе в новое гео. 

BetaTransfer Kassa, имея значительный опыт работы на рынках СНГ, предоставляет удобное решение для рынка Казахстана — платежный шлюз для приема платежей в тенге. Гибкая платежная система позволяет принимать платежи в национальной валюте, при этом зачисление на счет можно настроить в криптовалюте (USDT), облегчая работу с другими рынками и страхуя себя от локальной волатильности. 

Как и в случае любого другого решения BetaTransfer Kassa, подключение платежного шлюза для работы с тенге занимает от 20 минут и происходит с минимальной бюрократией. Заполните форму или свяжитесь с нами по e-mail или в Telegram, чтобы подобрать и подключить решение, которое прокачает ваш бизнес на рынке Казахстана. 

Данное решение также может быть легко адаптировано для других рынков Средней Азии — Азербайджан, Туркменистана и т.п. 

Ответить?
Введите капчу

Реклама

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is