3 ключевых инвестиции для успешного хайриск бизнеса

12 июля 2022, 12:33
0

3 ключевых инвестиции для успешного хайриск бизнеса

Секретов успеха, конечно, множество и почти все они индивидуальны. Но для хайриск проектов можно выделить три важных аспекта, в которые следует инвестировать с самого начала.
3 ключевых инвестиции для успешного хайриск бизнеса

Каждому бизнесмену хочется, чтобы его проект “взлетел” и продолжал успешно работать как можно дольше. Секретов успеха, конечно, множество и почти все они индивидуальны. Но для хайриск проектов можно выделить три важных аспекта, в которые следует инвестировать с самого начала, чтобы максимально обезопасить свой бизнес. 


1. Диверсификация платежных методов


Возможность совершить оплату важна как для клиентов бизнеса, так и для него самого. Для первых разнообразие опций позволяет выбрать самую удобную в конкретный момент, а также повышает доверие к проекту: бизнес, предлагающий все современные платежные опции, выглядит гораздо более “трастово”, чем тот, который принимает оплату только с карт. Для самого же хайриск бизнеса наличие разных платежных методов — это эффективная страховка на тот случай, если какой-либо из них будет временно недоступным из-за проверки или сбоя. 


2. Гибкая индивидуальная настройка эквайринга 


Если мейнстримные категории бизнеса более-менее можно построить под одну гребенку и удовлетвориться стандартным решением, то для высокорисковой категории это будет фатальной ошибкой. В хайриске у каждого проекта есть множество нюансов и особенностей, которые необходимо учитывать, чтобы не столкнуться с проблемами. Поэтому к настройке платежного шлюза важно подойти индивидуально. 


Так, сервис Betatransfer Kassa — эксперт в сфере интернет-эквайринга — перед началом работы с новым проектом обязательно проводит его детальный анализ, выявляет все факторы, тонкости и нюансы, которые способны повлиять на безотказную работу сервиса. Схема хайриск эквайринга не может быть универсальной — и потому индивидуальная настройка это маст-хэв инвестиция с самых ранних этапов работы. 


3. Качественный антифрод


Мошенничество — головная боль любого бизнеса, но хайриск проекты из-за фрода рискуют столкнуться с полной блокировкой и запретом продолжать деятельность. От качественной системы выявления рискованных транзакций и блокировки мошеннических действий буквально зависит выживание хайриск проекта, и права на ошибку здесь практически нет. Поэтому не стоит играть с огнем — инвестировать в антифрод нужно сразу же. 

Ответить?
Введите капчу

Реклама

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is