Что нового в мартовском апдейте PublBox?
19 марта 2019, 19:19
0

Что нового в мартовском апдейте PublBox?

Обновления позволили оптимизировать работу сервиса и увеличить производительность приложения на 64 %.
Что нового в мартовском апдейте PublBox?

Весна 2019 года началась с масштабного обновления нашего сервиса. В новом релизе PublBox нашим пользователям доступен улучшенный и расширенный функционал для максимально эффективного управления постингом в соцсетях.

Итак, что мы сделали?

Увеличили производительность приложения на 64%

Реализация OpCache позволила более, чем в полтора раза повысить производительность приложения за счет кэширования байт-кода и увеличения количества обработанных за секунду запросов.

Расширили возможности постинга в LinkedIn

Теперь пользователи PublBox могут планировать публикации как на персональные, так и на бизнес-страницы LinkedIn, при этом загружая в пост до 5 картинок. Это особенно важно B2B-компаниям, для которых LinkedIn стала социальной сетью номер один при взаимодействии с бизнес-аудиторией. Это подтверждается цифрами исследований:Исследования Smart Insights и Clutch

Smart Insights совместно с Clutch провели опрос среди представителей бизнеса, в ходе которого поинтересовались, какие из соцсетей представляют для них наибольшую ценность. Выяснилось, что среди B2C-компаний самой эффективной считается Facebook (96 % респондентов), а большинство компаний сегмента B2B предпочитают LinkedIn (93 %).

Сделали редизайн

Проведён редизайн нескольких разделов с добавлением нового функционала, который позволил сделать создание постов и планирование публикаций ещё более удобным и интуитивно понятным.

Пополнили библиотеку вовлекающих постов

Библиотека идей готовых постов и уникального вовлекающего контента PublBox, доступного каждому зарегистрированному пользователю, теперь насчитывает 4000+ идей для по-настоящему крутых постов.

Есть вещи, которых не бывает много

Добавили новые возможности регистрации

Теперь в сервисе при регистрации в качестве логина можно использовать электронную почту, а не только аккаунты Facebook и VK. Также обращаем ваше внимание, что в связи с закрытием G+ кнопка авторизации Google+ в сервисе PublBox была заменена на Google Sign In.

Дальше — больше. Следите за нашими новостями!

Комментарии:

Ответить?
Реклама


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: