В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
16 июля 2014, 20:48
25625
10

Накрутка лайков – за или против?

Давайте смотреть правде в глаза, каждый хоть раз задумывался о накрутке лайков или подписчиков. Кто-то продолжает это делать на ежедневной основе, а кто-то боится попробовать или начать.

В современном мире нельзя недооценивать роль социальных сетей. По статистике обыкновенный пользователь Интернета проводит в соцсетях порядка 40% времени от общего проведенного в Интернете. Поэтому очевидно, что любая социальная сеть — это уникальный способ в короткие сроки донести до широкой аудитории любую информацию о себе или о предлагаемых Вашей компанией товарах и услугах. Конечно, не все так просто, как кажется на первый взгляд: привлекать новую аудиторию в социальных сетях нужно грамотно, поэтому, если Вы заинтересованы в развитии своей странички, либо странички Вашей фирмы, Вам необходимо разобраться во всех особенностях продвижения в соцсетях. 

Facebook — это самая первая всемирная социальная сеть. Поначалу она была создана для общения студентов Гарвардского университета, а впоследствии поглотила весь Интернет. Если Вы еще не зарегистрированы в этой популярной социальной сети, самое время это сделать. Регистрация на Фейсбуке довольно простая: нужно лишь ввести все требуемые системой данные. А в случае, если Вы хотите представить в соцсети свою компанию, Вы должны ввести ее название вместо имени и фамилии, а также заполнить информацию о фирме.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

В Фейсбуке, как и во многих других социальных сетях, есть понятие лайков. В данном случае лайк — это пользовательское одобрение какой-либо информации: записи, фотографии, музыки и т.д. Чтобы получать больше лайков, необходимо грамотно продвигать свою страницу в Фейсбуке. Конечно, Вы можете заняться этим самостоятельно, и к этому мы вернемся позднее. А пока разберемся, какие социальные сети также могут способствовать продвижению Вашей компании.

Еще одна самая, пожалуй, популярная в России социальная сеть — это Вконтакте. Принцип регистрации там примерно такой же, как и в Facebook: Вам необходимо будет ввести свое имя и фамилию, место проживания, пароль и e-mail. Более того, система предложит Вам прикрепить номер телефона, на который впоследствии придет код регистрации Вконтакте. Без этого действия регистрация Вашего аккаунта будет незавершенной.

В контакте так же, как и в Фейсбуке, Вы можете создать свой личный профайл, либо создать группу/паблик Вашей компании. При этом стоит заранее знать, что раскрутка личной страницы, направленной на продажу товаров и услуг, затруднена, поскольку администрация Вконтакте блокирует такие профайлы.

Пользователи Вконтакте для выражения своего положительного отношения к какой-либо записи, фотографии и т.д., да и просто для оказания знака симпатии также используют лайки-сердечки.

накрутка инстаграм
Автор: zoppa.ru

Следующая популярная социальная сеть — это Инстаграм. В последнее время данная соцсеть обретает бешеную популярность, поскольку в ней основным принципом является размещение фотографий и коротких видеозаписей. Инстаграм широко распространен как среди профессиональных фотографов, так и среди тех, кто делает любительские фотографии. В этой соцсети удобно размещать и хранить  фотоснимки, использовать для быстрой обработки встроенные эффекты и фильтры, а также указывать место, где была сделана та или иная фотография. Конечно же, и в Инстаграме пользователи ставят лайки, для того чтобы показать, что им интересен выложенный фотоматериал.

Еще одна очень популярная социальная сеть — это Twitter. Данный online-сервис позволяет людям вести свои микроблоги и читать короткие заметки других, интересующих их пользователей. Для выражения одобрения той или иной записи читатели делают ретвиты — переносят запись или ответ со страницы автора на свою собственную страницу. Благодаря ретвитам очень удобно знакомить своих подписчиков с понравившейся информацией, поэтому Твиттер является отличным способом продвижения как отдельных авторов, так и компаний в социальных сетях.

Таким образом, посредством различных социальных сетей в виртуальном мире общается огромное количество людей, и время, которое они тратят на общение, в разы превосходит время посещения других ресурсов во всемирной сети. При этом в настоящее время информации в социальных сетях оказывают всё больше доверия, поэтому если Ваша компания все еще не представлена в соцсетях, Вы теряете значительную часть Ваших потенциальных клиентов.

Продвижение Вконтакте, в Фейсбуке и других сетях важно не меньше, чем продвижение сайта в поисковых системах. К тому же, если Ваше продвижение будет успешным, Ваша компания всегда будет в топе не только в самой соцсети, но и на первых позициях в известных поисковых системах.

Компания Маркапон занимается профессиональным продвижением личных страниц, а также сообществ в самых популярных социальных сетях. Мы поможем Вам сделать Ваш бренд узнаваемым, донести информацию о Ваших товарах и услугах широкой аудитории.

Скорее всего, Вы уже поняли, что именно накрутка лайков ВКонтакте и других социальных сетях поможет вывести Ваш бизнес на новый уровень. В Интернете предлагается масса способов накрутить лайки, а Вы можете выбрать как платный, так и бесплатный путь к популярности.

Самый простой способ и, возможно, самый первый, который Вы решите использовать — это самостоятельная накрутка. Первым делом Вы начнете отправлять сообщения своим друзьям, а также незнакомым людям с просьбой поставить Вам лайки. Но, как Вы и сами понимаете, на такую просьбу откликнуться единицы. Более того, на Вас могут пожаловаться администрации сайта, поскольку рассылка подобных сообщений надоела большинству пользователей.

Затем Вы наверняка наткнетесь на предложение использования специальных программ для накрутки лайков. А в этом случае опять же велики риски получить бан от администрации социальной сети, так как применение подобных программ обычно запрещено. При этом огромным минусом таких программ являются временные затраты на изучение руководств к использованию. И, наконец, даже если Вы все равно решите использовать подобную программу, конечным результатом будут накрученные лайки от ботов или от абсолютно не активных пользователей.

Одним из возможных вариантов накрутки лайков и продвижения Вашей страницы или группы Вашей компании является найм стороннего человека — фрилансера. При этом Вы должны помнить, что фрилансер не даст Вам никаких гарантий качества проделанной работы, а после получения денег может и вовсе исчезнуть.

Если у Вас нет ни малейшего желания разбираться с установкой программ на компьютере, и Вы не желаете рисковать, связываясь с фрилансерами, Вы можете воспользоваться онлайн-сервисами накрутки лайков. Такие сервисы могут быть как платными, так и бесплатными. Суть платного сервиса заключается в покупке лайков, которые вы впоследствии можете обменять , к примеру, на подписчиков в группу своей компании. А бесплатные онлайн-сервисы обычно основаны на обмене лайками-сердечками. Вы ставите лайки другим пользователем, а взамен получаете лайки к своим фотографиям, записям и т.д. Такие сервисы удобны еще и тем, что использовать их услуги можно в любое время.

Продвижение и накрутка в Твиттере обладают некоторыми особенностями. Поскольку в основе этой соцсети лежит подписка на микроблоги других пользователей, Вам нужно накрутить как можно больше реальных и активных фолловеров. Так, чем больше у Вас подписчиков, тем шире аудитория людей, которые заметят Вашу запись. Накрутить новых читателей можно при помощи ретвитов. Таким образом, Ваши сообщения будут транслироваться в других популярных сообществах.

Рекламное агентство Markapon осуществит максимально эффективное продвижение Вашего блога в Twitter. Накрутка фолловеров и ретвитов позволит найти потенциальных клиентов и заявить о своей компании в социальной сети в рекордно короткие сроки.

Итак, Вы уже поняли, что лайки в социальных сетях являются очень важной деталью в продвижении страниц и сообществ. Лайки являются эквивалентом доверия пользователя и выраженной симпатии. Чем больше лайков соберут предлагаемые Вами товары и услуги, тем больший уровень доверия они обретут среди пользователей социальной сети.

Если Вы действительно хотите, чтобы Вашу страницу активно посещали, Ваши записи оценивали и комментировали, не теряйте времени и обратитесь в рекламное агентство Маркапон. Мы поможем Вам в продвижении Вашей компании: накрутка лайков с нашей помощью гарантирует эффективность и оптимальную стоимость. На Вашей странице в короткие сроки появится активность пользователей, а что может быть важнее? При использовании наших услуг, Вы можете не опасаться бана от администрации социальной сети.

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой