Что такое cashback и cashback-сайт? Как этим пользоваться, чтобы максимально экономить на онлайн-покупках?. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
30 октября 2013, 15:48
1

Что такое cashback и cashback-сайт? Как этим пользоваться, чтобы максимально экономить на онлайн-покупках?

Немногие в России знают о таком явлении как кэшбэк. Читайте здесь о том, как это работает и как на этом экономить.
Что такое cashback и cashback-сайт? Как этим пользоваться, чтобы максимально экономить на онлайн-покупках?

О таком понятии как кэшбэк, я узнал относительно недавно, всего в начале 2013 года, хотя в странах Европы и США это уже достаточно популярное явление. Если Вы владеете английским языком, сразу понятно, что кэшбэк дословно переводится как «деньги назад». Иными словами кэшбэк – это какой-то возврат средств за что-то. Это, как правило, вызывает большие сомнения у среднестатистического покупателя, который считает что «бесплатный сыр только в мышеловке» и знать и разбираться не хочет за что и почему.

В этом посте я постараюсь максимально ясно представить весь механизм работы cashback сайта, чтобы развеять сомнения относительно этого сервиса. Как правило, все сайты просят Вас зарегистрироваться и это нормально, если Вы хотите получить часть потраченных средств назад.

Затем, сайты предлагают Вам магазины на выбор, где Вам нужно нажать на кнопку «перейти в магазин».

Вы переходите в магазин, система это регистрирует, дальше Вы работаете уже непосредственно с магазином. Все, что касается кэшбэк сайта, Вы уже сделали (как вы видите не надо ничего оплачивать или оставлять свои данные). В магазине Вы совершаете покупку и, спустя какое-то время, Вам приходит подтверждение того, что, да, кэшбэк на Ваш счет зачислен и находится в статусе ожидания. Одобрения кэшбэка нужно ждать порядка месяца, это зависит от магазина и одинаково на всех сайтах.

Запуск и продвижение интернет-магазина с нуля


Запустите свой интернет-магазин с нуля до работающего сервиса и первых заказов.

Практический онлайн-курс для начинающих предпринимателей и предпринимателей, желающих перейти в онлайн-торговлю.

Записывайтесь прямо сейчас!>>>

Реклама

Откуда же возникает кэшбэк? Все дело в ссылке «перейти в магазин». Магазины платят комиссию кэшбэк сайту за привлеченных клиентов, а он отдает эту комиссию своим зарегистрированным пользователям.

Я, ради эксперимента, пробовал разные кэшбэк сайты. В России их не очень много, но больше остальных мне нравится www.cashmeback.ru . В первую очередь, это лучший сервис, нормальные ставки, по-моему, самый большой выбор магазинов. Еще один момент, я бы не старался выбирать сайты по признаку самые высокие ставки, потому что иногда это сказывается на качестве самого сайта и сервисе. 





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: