Новый сервис Buy By Like — скидка за Like, а не за деньги. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
01 октября 2012, 20:48
8

Новый сервис Buy By Like — скидка за Like, а не за деньги

Сегодня удивительным обазом совпало банкротство BigBuzzy с появлением Buy By Like — сервиса, где нет финансовых рисков, и единственной платой за хороший товар является рекомендация, т. е. Like.

Новый сервис Buy By Like — скидка за Like, а не за деньги

Первого октября официально открылся buybylike.com. Buy By Like — это первый в России сервис проведения рекламных кампаний на основе рекомендаций в соц. сетях. Он позволяет в один клик получать скидки и бонусы на самые популярные товары и услуги.

Buy By Like отличается от традиционных купонных сервисов тем, что для того чтобы получить скидку, не надо платить деньги. Пользователю достаточно порекомендовать акцию или товар своим друзьям и получить за это поощрение в виде скидки или дополнительного бонуса. На сервисе нет обычной  регистрации, вся авторизация происходит через одну из соц. сетей (на текущий момент это Facebook и ВКонтакте). Buy By Like также не использует ежедневную почтовую рассылку с акциями, от которой устали пользователи обычных купонаторов. Мы верим, что о хороших товарах и услугах люди должны узнавать по принципу «сарафанного радио» от друзей и знакомых. Этим и объясняется наш внимательный отбор акций: на Buy By Like размещаются только то, о чем действительно хочется рассказать друзьям. Никаких депиляций в зоне бикини и лечения геморроя со скидкой!

Маркетинг для предпринимателей


Онлайн-курс для начинающих предпринимателей и руководителей бизнеса.

После курса вы:

  • Заговорите с маркетологами на одном языке;
  • Узнаете, как сделать так, чтобы затраты на маркетинг окупались;
  • Подберете маркетинговые инструменты, которые подойдут именно вашему бизнесу.
Записывайтесь прямо сейчас!>>>

Реклама

Для бизнеса Buy By Like — это удобный инструмент SMM-маркетинга в социальных сетях. Он позволяет быстро и легко распространить рекламную информацию среди целевой аудитории. Пользователь ставит «лайк», получает купон и рассказывает своим друзьям об акции и продукте в своей френдленте. По статистике, 78% людей доверяют рекомендациям своих знакомых и только 14% рекламе, поэтому эффективность такого продвижения существенно выше.

На текущий момент Buy By Like доступен только в Москве. В октябре-ноябре создатели планируют расширение географии и пополнение сервиса новыми и нестандартными акциями, в том числе, за счет партнерства с SMM-агентствами, а также организуют спец. предложения для малого и среднего бизнеса.


Автор: Юрий Михальченко, арт-директор агентства SmartHeart





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: