В России появился новый формат книг. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
06 августа 2012, 13:35

В России появился новый формат книг

В июле 2012 появилась первая в России интерактивная книга, служащая входом в альтернативную реальность — «Аркаим. Дневник пропавшего археолога».
В России появился новый формат книг

Агентство MOST Creative Club создало первую в России интерактивную книгу «Аркаим. Дневник пропавшего археолога». От обычных книг ее отличает то, что ее можно не только читать. Все герои, телефонные номера, имейлы, сайты, события и организации, упомянутые в сюжете, существуют на самом деле. А чтобы довести ощущение реальности до максимума, в книгу вложено несколько предметов фотографии героев, их таинственных находок и схема древнего города Аркаим. Таким образом, читатель может не только следить за фабулой, но и полностью погрузиться в альтернативную реальность идти по расследованию вместе с героями и даже влиять на развитие событий.

Увеличивать продажи - легко! С цифровыми решениями для бизнеса.

Запускай новые каналы таргетированной рекламы, настрой удобную связь с клиентами, собирай статистику вызовов и аналитику офлайн посещаемости.

Подключай сервисы от МегаФона ПроБизнес - и получай до 15 000 бонусных рублей

Узнать больше >>

Реклама. ПАО «МегаФон». ИНН 7812014560. ОГРН 1027809169585

 А главное!

На страницах книги спрятаны подсказки, позволяющие найти древнюю статуэтку из ста граммов чистого золота. И достанется она только тому, кто первым разгадает все зашифрованные послания.

Сайт книги 


Автор: Василий Новиков

Телеграм Коссы — здесь самый быстрый диджитал и самые честные обсуждения: @cossaru

📬 Письма Коссы — рассылка о маркетинге и бизнесе в интернете. Раз в неделю, без инфошума: cossa.pulse.is