Luxoft Training
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
03 февраля 2012, 10:24
6277
0

Grey Moscow доказывает, что всё реально.

В январе 2012 года стартовала национальная рекламная кампания для нового автомобиля Chevrolet Orlando, разработанная агентством Grey Moscow.

Chevrolet Orlando — универсальный семейный автомобиль, главными достоинствами которого являются выразительный дизайн и уникальные возможности трансформации салона для самых различных жизненных ситуаций. «Слоган “Chevrolet Orlando. Всё реально” отлично передает суть и дух кампании. С одной стороны, он хорошо подчеркивает многофункциональность автомобиля — с Chevrolet Orlando вы сможете реализовать любые свои желания , — а с другой, он интересно смотрится в контексте ТВ-ролика, где автомобиль взаимодействует с виртуальной реальностью», - комментирует Роман Дворцов, старший копирайтер Grey Moscow.

 

Съемки ТВ-ролика для Chevrolet Orlando, в которых приняли участие команды Park Production и CG Factory, стали уникальным для российского рекламного рынка проектом. По сценарию автомобиль находится в полутемном павильоне и окружен несколькими 3D-экранами, в которых возникают различные жизненные ситуации. Автомобиль реагирует на эти ситуации и демонстрирует свои возможности. Андрей Трусов, руководитель креативной группы Grey Moscow: «Это был один из самых сложных наших проектов. Презентация идеи клиенту начиналась со слов “попробуйте представить себе…” — и нам очень повезло, что у нашего клиента все в порядке с воображением. Совместно с режиссером и специалистами по CG мы проделали колоссальную работу по превизуализации ролика — нужно было найти идеальный ритм, рассчитать траекторию виртуальной камеры (ролик снят одним планом), определиться с местоположением актеров и их движениями и т. д. Протестировав финальный аниматик на фокус-группах и получив прекрасные результаты, мы приступили к съемкам. С помощью motion control мы сняли сцены с актерами, а затем совместили их с кадрами Orlando, полностью созданными в CG (да-да, это была съемка автомобильного ролика без автомобиля :) А после съемок наступил пост-продакшен — несколько месяцев сложнейшей графики и рендеринга, монтаж, озвучка. В общем, работая над этим проектом, мы еще раз убедились в том, что всё реально!».

 

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

Помимо ТВ-ролика были подготовлены макеты для прессы, наружной рекламы, интернет-баннеры, промосайт, радиоролик и POS-материалы для дилерских центров.

 

 

Команда Grey Moscow:

 

Эльдар Джинчарадзе – креативный директор

Андрей Трусов – руководитель креативной группы

Роман Дворцов – старший копирайтер

Ольга Удальцова – директор по работе с клиентами

Борис Можаев – менеджер по работе с клиентами

Михаил Сапожников – директор ТВ-департамента

 

Park Production:

 

Александр Фарбер - генеральный продюсер

Михаил Литинский - продюсер

Gavin Bowden - режиссер

Flavio Labiano - оператор  

 

CG Factory:

 

Александр Горохов - режиссер визуальных эффектов

Елена Кузнецова - продюсер

 

 

О Grey Moscow:

 

Grey Moscow – рекламное агентство полного цикла, входящее в состав коммуникационной корпорации Grey Group, представленной в 83 странах мира и являющейся частью  глобального холдинга WPP (NASDAQ: WPPGY). Российский офис агентства Grey Moscow работает с 1993 года и является координационным центром офисов Grey в странах СНГ. Агентство специализируется на разработке и продвижении брендов, принадлежащих крупнейшим российским и зарубежным компаниям. В 2005 и 2006 гг. Grey Moscow получил статус «Супербренд России» в категории «B2B». Агентство имеет многочисленные награды международных и российских конкурсов рекламы, в том числе - высшие награды Международного Рекламного Фестиваля Meribel Crystal Awards (Франция), Международного Московского Фестиваля Рекламы, Международного Киевского Фестиваля Рекламы, Международного Фестиваля Рекламы «Белый Квадрат» (Белоруссия) и многих других. Официальный сайт: www.grey.ru

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Не пропустите!

8147
Внимание, ваш сайт устарел: 5 вещей, от которых пора избавиться
Паразайт — отложенный постинг, аналитика и личные сообщения в Инстаграме.
42919
40+ SEO-сервисов для анализа сайта и конкурентов
4334
Нам весело, а им больно. Косяки в рекламе крупных брендов
4850
«Продактами не рождаются», — Анна Булдакова о шагах в профессию продакт-менеджера
6236
«Когда тебе приходит сотое за час письмо с заголовком „Ты что, дебил?“, начинаешь постигать дзен». И...
5497
Тест: как хорошо ты знаешь российский YouTube?
8161
В украинском Facebook разгорается скандал рестораторов. Следим за работой с репутацией
6483
6 полезных YouTube-каналов для изучения интернет-маркетинга
4496
Как бренды используют IGTV от Instagram: смотрим первые примеры
4250
Ад и рай дизайнера-интроверта. Как жить в мире экстравертов
6969
Примеры интересных digital-кампаний в Viber, WhatsApp и Telegram

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой