Как быстро запустить тысячи контекстных объявлений. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
09 июля 2015, 13:49

Как быстро запустить тысячи контекстных объявлений

Если вы владелец интернет-магазина, то запуск товарной рекламы может стать серьезной головной болью. Цены меняются, появляется новая продукция, товар не всегда бывает в наличии.

Все это ведет к необходимости постоянного создания, приостановки и редактирования объявлений.

Избавить интернет-маркетолога от ручного труда призваны сервисы автоматизации контекстной рекламы, помогающие генерировать объявления и ключевые слова из фида данных.

Однако мы в Garpun заметили, что разнообразие функционала подобных сервисов иногда становится преградой, особенно для тех, кто только начинает автоматизировать рекламу.

Поэтому мы решили разработать сервис, который будет максимально понятен неискушенному в вопросах управления интернет-рекламой пользователю. Так появился на свет Garpun Express.

Cего помощью рекламные кампании в Яндекс.Директ и Google Adwords запускаются в 5 простых шагов. Достаточно лишь указать путь к фиду данных, выбрать тип кампании и задать расписание показа. Garpun Express автоматически создаст объявления по всем товарам и запустит их показ.

Если у пользователя нет готового фида данных в формате XML или YML,он может запустить рекламные кампании на основе контента сайта (Google DSA). Эти объявления будут показываться в контекстной системе Google Adwords.

Аккаунт, созданный в 
Garpun Express, действителен и для расширенной версии GarpunЕсли пользователю станут необходимы такие функции, как медиапланирование, стратегии управления ставками, фильтрация источника данных, он может в любой момент переключиться на основной интерфейс системы и продолжить работу с созданными в Garpun Express кампаниями.

Несмотря на легкость интерфейса, Garpun Express высокопроизводителен и без труда справится с генерацией десятков тысяч объявлений. Поэтому он подойдет и крупным проектам. Помимо интернет-магазинов сервис будет полезен турфирмам, автосалонам, агентствам недвижимости, доскам объявлений и другим компаниям с большой базой товаров и услуг.





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: