Количество инфлюенсеров в Yappy увеличилось вдвое: гастрономические зарисовки одного из фуд-блогеров

5 апреля 2022, 19:19
0

Количество инфлюенсеров в Yappy увеличилось вдвое: гастрономические зарисовки одного из фуд-блогеров

Yappy — российская социальная сеть на базе UGC-видеостока, запущенная 29 ноября 2021 года, доступна для скачивания на платформах IOS и Android, а также в AppGallery от Huawei.
Количество инфлюенсеров в Yappy увеличилось вдвое: гастрономические зарисовки одного из фуд-блогеров



С января по март количество известных блогеров и представителей медиасферы в Yappy увеличилось в 2 раза. Количество установок Yappy выросло более чем в 3,5 раза, а объем загруженных роликов - в 3 раза. 


«Мы стремительно растем и делаем все возможное, чтобы жители России могли развиваться в блогинге, продвигать свой контент и эффективно взаимодействовать с представителями медиа и бизнеса. Для этого разработчики Yappy усовершенствовали навигацию на платформе и редактор для работы с видео и звуком. В этом году мы запустим новые инструменты для работы с подписчиками и контентом, включая механизм монетизации», — отметил Данила Овчаров, генеральный директор Yappy.


«Функционал приложения Yappy полностью соответствует моим творческим задумкам», — об этом сказал шеф-повар Василий Емельяненко, присоединившись к Yappy. 


Звезда гастрономических телешоу, известный ведущий, фуд-продюсер и эксперт кулинарных проектов отметил, что давно хотел попробовать новый формат подачи кулинарного искусства и Yappy – лучшая площадка для этого.


Василий добавил, что в Yappy стоит ожидать эксклюзивный контент, который не перекликается с другими платформами: «Люди всегда хотят чего-то нового, и, более того, ищут доверительное отношение. Мы надеемся, что с нами будут именно те люди, которые доверяют нашему экспертному мнению. Мы показываем приготовление блюд так, как это выглядит в действительности. Нас ждёт интересный и вкусный путь, поэтому присоединяйтесь, готовьте и делайте коллабы вместе со мной!», — сказал он.

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка