Сделка.РФ и Российская гильдия риэлторов стали партнёрами

22 июня 2022, 08:08
0

Сделка.РФ и Российская гильдия риэлторов стали партнёрами

На 26-ом Национальном конгрессе по недвижимости было подписано партнёрское соглашение между цифровой платформой Сделка.РФ и Российской гильдией риэлторов.
Сделка.РФ и Российская гильдия риэлторов стали партнёрами

Подписанием соглашения стороны закрепили договорённости о взаимодействии. Российская гильдия риэлторов официально стала участником партнёрской программы Сделка.РФ. В рамках программы РГР получает 20% от выручки рекомендованного клиента, подключившего Сделка.РФ. Вознаграждение действует на протяжении всего срока сотрудничества клиента с цифровой платформой.

«Мы развиваем партнёрскую сеть, чтобы ещё больше популяризировать онлайн-сделку на рынке, сделать её простой, понятной и доступной каждому. Вместе с партнёрами, в числе которых теперь и Российская гильдия риэлторов, мы объединяем наши предложения в одно удобное решение для клиента и помогаем работать с онлайн-продажами на всех этапах», – пояснила директор по развитию Сделка.РФ Ольга Сидоренко.

Напомним, что в марте Российская цифровая платформа Сделка.РФ запустила личный кабинет для агентств недвижимости и самозанятых брокеров. В сервисе можно провести сделку с клиентом через застройщика или напрямую: от получения ипотеки до регистрации в Росреестре. Ходить по инстанциям больше не нужно. 

Участниками партнёрской сети Сделка.РФ уже стали около 50 компаний: банки, классифайды, разработчики и интеграторы, IT-компании, а также консалтинговые и рекламные агентства, агентства недвижимости. 

Как работает программа?

  1. Заключите соглашение о партнёрстве. 

  2. Расскажите о сервисе Сделка.РФ клиенту — застройщику, брокеру и агентству недвижимости. 

  3. Передайте заявку на подключение в Сделка.РФ.

  4. Получите вознаграждение за каждого приведённого клиента по итогам месяца.

Чем больше сделок у приведённого клиента, тем выше ваш доход. Например, вы помогли подключить в Сделка.РФ застройщика, который проводит 250 сделок в месяц. Соответственно, ваш доход составит 20% от выручки или 185 000 рублей. 


Письма Коссы — лаконичная рассылка о диджитале в рунете

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама

📨

Письма Коссы:
опыт и мнения диджитала ↓