API ー новое digital-решение для застройщиков

17 января 2022, 05:46
0

API ー новое digital-решение для застройщиков

Российская цифровая платформа Сделка.РФ запустила новый продукт для застройщиков ー подключение по API. Оно помогает интегрировать сервисы платформы с любой CRM, сайтом застройщика или классифайдом.
API ー новое digital-решение для застройщиков

Подключение по API позволяет застройщику оставаться в привычном интерфейсе (на своём сайте или в CRM), но при этом использовать базовый функционал по проведению онлайн-сделок, который предоставляет Сделка.РФ: получать полную информацию по сделкам, объектам и покупателям, создавать личный кабинет покупателя со всеми данными и проводить электронную регистрацию. Основное преимущество API ー бесшовность внутренних бизнес-процессов застройщика и работа в режиме одного окна. Специалистам больше не нужно переключаться между сервисами. 

ー Для тех застройщиков, кому интересно объединить все цифровые сервисы в одной системе, обычно это СRM, и оптимизировать работу специалистов, мы предлагаем подключение по API. Этот продукт решает задачу единого окна, и даёт возможность пользоваться необходимым функционалом Сделка.РФ. Мы постоянно работаем над его развитием и наполняем новыми командами. Это решение не только про неразрывный путь для клиента, но и для самого застройщика, ー прокомментировала директор по развитию Сделка.РФ Ольга Сидоренко. 

С помощью API можно избавить пользователей от ручного копирования данных из внутренних систем застройщика (CRM, ERP и др.) в Сделка.РФ, отслеживать изменения, происходящие на платформе, а также управлять сделками, покупателями и их персональными данными, объектами недвижимости и договорами. API даёт возможность получать статусы по сделке, создавать и интегрироваться с личным кабинетом покупателя, запускать электронную регистрацию и создавать ЭЦП, не посещая веб-интерфейс Сделка.РФ, работать с несколькими юридическими лицами и многое другое.

Кроме того, API от Сделка.РФ интегрировано с ведущими CRM: Битрикс 24, AMO CRM, Macro CRM, Домопланер и M2Lab. Это позволяет быстро подключить модуль к работе и настроить все процессы. 

При подключении по API Сделка.РФ предоставляет обучающую документацию, в которой подробно описаны все возможности сервиса и порядок работы с ним. Также клиента сопровождает команда продукта, которая помогает в подключении. Настройка тестовой среды позволяет полностью проверить работу API на старте. 

В ближайшее время Сделка.РФ планирует вывести в API модуль ипотеки, добавить логирование ошибок и автоматизировать выдачу доступов для подключения, а также продолжит развивать текущие интеграции с CRM. 

Если вам интересно подключение по API, вы можете изучить его подробнее вместе с командой продукта в телеграм-канале https://t.me/api_sdelkarf.  

Комментарии:

Ответить?
Введите капчу

Реклама


Антикризисная рассылка




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой