ЧМ-2014 в Бразилии. О брендах, укусах и самых-самых. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
18 июля 2014, 16:43

ЧМ-2014 в Бразилии. О брендах, укусах и самых-самых

ЧМ в Бразилии спровоцировал небывало высокую социальную активность и получил огромный охват в интернете.  Поэтому его можно назвать самым «диджитализитрованным» спортивным событием.
ЧМ-2014 в Бразилии. О брендах, укусах и самых-самых

Благодаря проведенному исследованию пользовательских мнений о ЧМ, были выделены лидеры в самых обсуждаемых темах Чемпионата.

Итак - 175 млн. пользовательских сообщений, 7 категорий победителей:


Интересные факты:

1. Россия на многое способна

Российские пользователи также не отличились успехами, как и сборная - Чемпионат обсудили всего 200 тыс. сообщениями. В то время как бразильцы написали о Чемпионате более 6 млн. раз, англичане 14 млн.

2. Сэкономили

На втором месте по упоминаемым брендам — Nike (102 тыс.), что особенно интересно, так как бренд не был ни спонсором, ни партнером ЧМ.

3. Кто крайний?

Звание самого популярного тренера интернета Сколари помогло получить его заявление и его дальнейшее обсуждение, что нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар не сможет играть дальше после травмы – это самая популярная тема о нём.

4. Кто еще спасал?

Тиму Ховарду, голкиперу сборной США, сделавшему множество сейвов, до первого места по упоминаниям не хватило всего 120 000 (2,7 млн.).

5. По следам Майка Тайсона

Разбираемся в нюансах интернет-эквайринга и онлайн-платежей для бизнеса:


  • Как выбрать надежного платежного провайдера;
  • Почему кастомизация эквайринга — это важно;
  • Что предлагают лидеры рынка;
  • Как подключить онлайн-платежи для сайта;
  • Как достичь максимальной конверсии платежей.

Узнать

Реклама

В матче группового турнира уругваец Луис Суарес укусил в плечо защитника итальянцев Кьеллини, может теперь это имя будет связано с самым кусачим спортсменом?

Данный инцидент стал самым обсуждаемым и породил множество мемов.

Самое время делать ставки на то, какое событие вызовет еще больший резонанс у интернет-аудитории, чем Чемпионат мира по футболу в Бразилии!






Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: