ATLEX
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
18 июля 2014, 16:43
1761
0

ЧМ-2014 в Бразилии. О брендах, укусах и самых-самых

ЧМ в Бразилии спровоцировал небывало высокую социальную активность и получил огромный охват в интернете.  Поэтому его можно назвать самым «диджитализитрованным» спортивным событием.
ЧМ-2014 в Бразилии. О брендах, укусах и самых-самых

Благодаря проведенному исследованию пользовательских мнений о ЧМ, были выделены лидеры в самых обсуждаемых темах Чемпионата.

Итак - 175 млн. пользовательских сообщений, 7 категорий победителей:


Интересные факты:

1. Россия на многое способна

Российские пользователи также не отличились успехами, как и сборная - Чемпионат обсудили всего 200 тыс. сообщениями. В то время как бразильцы написали о Чемпионате более 6 млн. раз, англичане 14 млн.

2. Сэкономили

На втором месте по упоминаемым брендам — Nike (102 тыс.), что особенно интересно, так как бренд не был ни спонсором, ни партнером ЧМ.

3. Кто крайний?

Звание самого популярного тренера интернета Сколари помогло получить его заявление и его дальнейшее обсуждение, что нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар не сможет играть дальше после травмы – это самая популярная тема о нём.

4. Кто еще спасал?

Тиму Ховарду, голкиперу сборной США, сделавшему множество сейвов, до первого места по упоминаниям не хватило всего 120 000 (2,7 млн.).

5. По следам Майка Тайсона

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

В матче группового турнира уругваец Луис Суарес укусил в плечо защитника итальянцев Кьеллини, может теперь это имя будет связано с самым кусачим спортсменом?

Данный инцидент стал самым обсуждаемым и породил множество мемов.

Самое время делать ставки на то, какое событие вызовет еще больший резонанс у интернет-аудитории, чем Чемпионат мира по футболу в Бразилии!


✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой