Как создаются обои для смартфонов?. Читайте на Cossa.ru
PublBox
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
05 мая 2014, 13:53

Как создаются обои для смартфонов?

Создание обоев для смартфонов - это интересный творческий процесс, включающий создание набросков будущего проекта на бумаге, лепки объектов из пластилина и их переводе в цифровой формат.
Как создаются обои для смартфонов?

Все мы жалуемся на вечную суету крупных городов, напряжение на работе или загрязнение окружающей среды. Однако, позитив может оказаться гораздо ближе, чем вам кажется, а именно на экране вашего смартфона. Прекрасные пластилиновые обои и виджеты от разработчиков Kolesov & Mikhaylov - это не только красочный привет из детства, но и возможность отправиться в путешествие по Мексике, погрузиться в глубины мирового океана или просто наблюдать за полётом пчелы на цветочной поляне.

В сети мобильной рекламы AdBuddiz мы работаем с разными приложениями, но сегодня нам хотелось бы поговорить о проекте, который показался нам заслуживающим особого внимания. Работы российских разработчиков Kolesov & Mikhaylov  уже попадали в топы живых обоев в США, а оригинальность и художественный вкус российских издателей были отмечены западными пользователями.

Что представляет из себя процесс создания обоев для смартфонов?

В процессе создания пластилиновых обоев принимают участие художники-керамисты, которые сначала делают наброски на листе бумаги, а затем лепят будущее творение из красочного пластилина. Иногда приходится потратить время на поиски действительно качественного и яркого материала по всему городу.

SMM: от стажёра до профи – новый онлайн-курс

Пройди путь от новичка до профи в SMM вместе с новым курсом от Skillbox. 6 модулей, 14 недель обучения, домашние задания, решение задач на боевых кейсах заказчиков, авторитетный диплом.

Cossa рекомендует: уж в чём в чём – а в SMM мы разбираемся =) Следующий поток стартует уже 15 марта.

Реклама

Затем пластилиновые объекты в зависимости от анимации выкладываются на белой доске и фотографируются, а после редактирования радуют нас на экранах наших телефонов.

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой