Foodpanda расширяет японское меню. Читайте на Cossa.ru
Ingate
Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
19 ноября 2013, 18:22

Foodpanda расширяет японское меню

Популярная сеть ресторанов японской кухни «Тануки» начинает сотрудничество с сервисом Foodpanda

Популярный международный сервис доставки еды из ресторанов Foodpanda расширяет спектр предложений, доступных российским клиентам. С ноября 2013 г. компания начинает сотрудничество с известной сетью ресторанов японской кухни «Тануки». Блюда и напитки из ассортимента «Тануки» уже доступны для заказа на сайте Foodpanda и в одноименном мобильном приложении. Сеть японских ресторанов пополнила внушительный список партнеров Foodpanda, в число которых уже входят крупнейшие российские франшизы – «Му-Му», «Япоша», «Чайхона», McDonald’s, Papa Johns, Fresita pizza и др.

Сеть ресторанов японской кухни «Тануки» включает 59 заведений в Москве и Московской области, а также на Украине. В меню представлен широкий выбор блюд японской кухни – суши, роллы, сашими, теппан, шашлычки, горячие и холодные закуски, традиционные десерты и напитки. Служба доставки «Тануки» работает круглосуточно, блюда готовятся непосредственно перед отправкой клиенту.

Сергей Сушенцев, управляющий директор Foodpanda Россия: «Мы рады представить на нашей платформе сеть «Тануки», которая хорошо известна московским любителям японской кухни. Задача Foodpanda – сделать процесс заказа еды из ресторанов максимально удобной, и сотрудничество с «Тануки» позволит нам еще больше расширить спектр наших предложений». 

SMM: от стажёра до профи – новый онлайн-курс

Пройди путь от новичка до профи в SMM вместе с новым курсом от Skillbox. 6 модулей, 14 недель обучения, домашние задания, решение задач на боевых кейсах заказчиков, авторитетный диплом.

Cossa рекомендует: уж в чём в чём – а в SMM мы разбираемся =) Следующий поток стартует уже 15 марта.

Реклама

Заказать еду с помощью Foodpanda в России можно на сайте сервиса или через мобильное приложение для iOS и Android. Сервис работает в 16 российских городах, его партнерами являются более 500 ресторанов и кафе. Согласно внутренним прогнозам компании, к концу 2013 г. Foodpanda станет лидером рынка сервисов доставки еды из ресторанов. 

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой