NT Media
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
23 августа 2013, 15:09
6911
2

Новый способ найти съемную квартиру в Москве: «Лента объявлений» BrandSpotter

Специалисты системы BrandSpotter живут на съемных квартирах и мучаются, как и все, когда необходимо переехать. Мы нашли еще один способ поиска и предлагаем решение всем арендаторам квартир.

Специалисты системы BrandSpotter живут на съемных квартирах и мучаются, как и все, когда необходимо переехать. Они решили проблему для себя и теперь предлагают свое решение всем арендаторам квартир: это бесплатный способ поиска объявлений хозяев, желающих сдать квартиру напрямую и без посредников.

Поиск новой съемной квартиры в столице через агентов — утомительное и дорогостоящее дело. Продвинутые арендаторы пытаются искать через социальные сети, во втором круге общения друзей и знакомых. Но это долгое дело либо случайная удача. В то же время огромное количество владельцев квартир пишет в блогах, во ВКонтакте, в Facebook и так далее о своем желании сдать квартиру напрямую арендатору, без посредников.

В сети уже появились сервисы, которые за деньги предлагают выборки объявлений из этого многообразия вариантов.

Лента объявлений — бесплатный аккаунт BrandSpotter, который доступен всем желающим без регистрации. Система автоматически собирает частные объявления о сдаче квартир из огромного количества источников. В ленту попадают объявления частных лиц из публичных групп об аренде жилья во ВКонтакте и Facebook, из записей LiveJournal, Twitter и огромного количества форумов и блогов.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

Запрос к системе мониторинга составлен так, что в ленте собраны преимущественно объявления арендаторов, которые ищут, кому бы передать «в хорошие руки» квартиру, в которой они уже пожили и съезжают. Или хозяев квартир, которые по разным причинам не хотят прибегать к услугам агентов. Все агентские объявления удаляются вручную.

В Ленте объявлений однокомнатных квартир при просмотре можно отсортировать объявления по округам Москвы. Все виды квартир можно просматривать за желаемый период, а также отбирать объявления с помощью системы поиска. Например, найти их только «без комиссии» или «у метро».

brandspotter lenta

Тем, кому нужна 2-х, 3-х или 4-х комнатная квартира, нужно будет просматривать Ленту объявлений, которая доступна по кнопке «Конкуренты» в меню слева. Этот поток не делится на округа, но можно поставить галочку в меню и получить только то, что нужно.

brandspotter mnogokomnat

Возможно, демо-аккаунт в системе BrandSpotter может быть полезен и начинающим риэлтерам в качестве любопытного и бесплатного источника информации о рынке и предложениях.

Тем арендодателям, которые заинтересованы в попадании обявления в Ленту, советуем в тексте обязательно указывать город, станцию метро и стоимость, а также информацию о том, что квартира сдается напрямую. Тогда уже из первых предложений в Ленте пользователь поймет, что это «его вариант». А чтобы гарантировать попадание объявления в ленту, можно указать наш специальный хештег #lenta_arenda.

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Не пропустите!

Комментарии:

- 0 +
Ткнул пару ссылок - агенты.
Ответить
Агентов стараемся чистить. Сообщения появляются раз в несколько минут.
Ответить
Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой