Reedexhibitions
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
12 августа 2013, 15:40

Новый стартап покоряет интернет!

TRAVELife.ru – интернет-проект, в основе которого лежит функционал социальной сети, тематика путешествий и неуемное желание создателей проекта сделать что-нибудь полезное для людей. Наша цель – предоставить вам удобный сервис, на котором любая поездка не останется без внимания со стороны ваших друзей.

travelife.ru – социальный интернет-проект — движение, направленное на развитие культуры путешествий по всему миру.

Цели у нас  глобальные, а планы  по-наполеоновски великие: мы хотим, чтобы люди наполнили свою жизнь открытиями, впечатлениями и новыми встречами; чтобы каждый мог сказать: «Я побывал уже на трёх континентах и не собираюсь останавливаться на достигнутом!». Мы хотим заразить всех жаждой путешествий, ведь это и есть сама жажда жизни, поэтому сделаем всё возможное, чтобы наш проект мог оказывать реальную помощь всем путешественникам. Мы хотим зажечь в людях огонь настоящих путешественников, потому что верим, в каждом живёт «Колумб» и не важно, что Америка уже давно открыта, вы можете открыть для себя свою Америку! Увидеть её своими глазами!

Но, как известно, всё великое начинается с малого, и на пути к достижению наших глобальных целей, мы решаем задачи попроще. И наша главная задача — принести как можно больше пользы участникам проекта уже сейчас.

Допустим, ваша жизнь была насыщена настоящими приключениями человека-работника: 8-мичасовой рабочий день, 5 дней в неделю, 249 дней в году и вот наконец-то вы дождались отпуска! Прочь из города, подальше от трудовых будней! Вы берёте с собой жену, подругу, любовн... а впрочем неважно; едете на самый крутой курорт, отдыхаете там, не жалея честно заработанных, фотографируете... фотографируете столько, что даже туристы из Китая завидуют скорости, с которой вы снимаете кадры. По возвращении вас переполняют эмоции и впечатления, флешка ломится от фотографий, и вы жаждете поделиться этим добром со своими друзьями, с этими лузерами, которые все эти дни не вылезали из офисов, и должно быть, не раз поминали вас, отдыхающего на побережье, добрым словом, пока стояли в пробке по пути на работу. Так вот, вы выгружаете фотографии своего крутого путешествия в одну из любимых социальных сетей и... и как это ни печально, они просто теряются в бесконечном потоке новостей! Они остаются незамеченными и исчезают бесследно где-то между сентиментальным репостом с паблика, прости Господи, «его спина — моя стена» и философскими статусами с цитатами Канта и Гегеля. И ни тебе зависти, ни тебе внимания, как будто вы и вовсе никуда не ездили. Хватит это терпеть! Travelife.ru создан специально для того, чтобы ни одна ваша поездка не осталась без внимания друзей, а нехитрые логические операции подскажут — чем больше будет друзей на сайте, тем больше внимания к поездкам.


А теперь представьте (а может даже и вспомните) такую  ситуацию: вы отдыхали на море, познакомились там с отличными людьми и, то ли алкоголь, сопровождавший ваше весёлое времяпровождение сделал с памятью своё недоброе дело, то ли сам отдых действительно был давненько, но в памяти осталось лишь «Архипо-Осиповка '06» и внутренняя уверенность в том, что те самые ребята были действительно отличные! Однако ж найти их, не зная ни фамилий, ни адресов, вам не представляется возможным. Окститесь! На Travelife.ru возможно всё. Просто укажите место и дату путешествия и получите список всех поездок, соответствующих вашему запросу. Или поступите ещё проще: в каждом опубликованном вами путешествии есть вкладка «там же отдыхали», она также покажет вам всех, кто когда-либо был в этом же месте.

И вот вы уже нашли всех, с кем когда-то отдыхали, загорали на соседних лежаках в Турции, стояли в очереди в аэропорту Чехии, и даже тех отличных ребят из Архипо-Осиповки. Теперь пришло время обеспечить себя весёлой компанией для новых путешествий!

Поиск попутчиков мы организовали таким образом, что вы обязательно найдёте  подходящую компанию для осуществления поездки своей мечты. Мечтаете обнять пингвина в Антарктиде? Или же ваша идея фикс — запускать бумажные самолётики с вершин альпийских гор? Чтобы вы ни задумали, расскажите об этом в своих планируемых путешествиях, и вот увидите, людей с похожими мечтами (читайте: с похожими тараканами в голове) гораздо больше, чем вы можете себе представить! Выберите самого симпатичного и начинайте мастерить самолётики.

Итак, вот вам как минимум 3 причины для регистрации и активного участия в жизни нашего проекта:

1) Ваши друзья лопнут от зависти  в своих скучных офисах, когда увидят ваше нереальное путешествие во всех подробностях, а на Travelife.ru они никак не смогут увернуться от этой информации.

2) С помощью нашего проекта вы покажете своей печени тех, благодаря кому состоялась местами забываемая «Архипо-Осиповка '06», скажете ей: «вот, это те самые отличные ребята!» (правда тут печень с вами вряд ли согласится).

3) Зарегистрируйтесь на Travelife.ru и вам никогда не придётся обнимать пингвина в одиночестве и только в мечтах. ;)

А если и этого вам недостаточно, то уж оттого, чтобы посидеть на сайте с лаконичным, приятным дизайном, где у вас есть свой собственный виртуальный холодильник с кучей магнитиков стран, которые вы посетили; на сайте, где вам обеспечена удобная работа с фотоальбомами, весёлое времяпровождение в разделе «Это интересно» и ещё масса всего увлекательного и полезного, от всего этого вы уж точно не откажетесь.

Не пропустите!

5 свежих сервисов для увеличения конверсии интернет-магазина
Эксперты-практики в ИТ делятся своими знаниями
Доступно каждому, пользуются единицы: 8 полезных инструментов интернет-маркетинга
15 базовых SEO-советов о том, что сделать при переносе сайта на новый движок
Как мы создали базу знаний по SMM, подключили к чатботу и теперь собираем подписчиков
«Простая схема, которая работает годами». Как GeniusMarketing создаёт рекламные кампании
5 способов создания креатива в Instagram. Советы креативного стратега Facebook
40+ SEO-сервисов для анализа сайта и конкурентов
«Синдром FoMO в каждом из нас». Детали рекламной кампании финансового сервиса
Ситуативный маркетинг на ЧМ-2018: как Domino’s Pizza обошла конкурентов, сохранив почти весь бюджет
Новые форматы мобильной рекламы: проверьте, всё ли вы успели опробовать
Вы обратились в агентство, а оно продвигает ваших конкурентов. Отказаться или работать?

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой