24TTL
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
11 июня 2013, 16:16

«Товарро»: уникальные возможности управления рекламной кампанией

Расширенные возможности таргетинга проекта «Товарро» позволяют рекламодателям контактировать с пользователями, которые точно соответствуют целевой аудитории продаваемого продукта.
«Товарро»: уникальные возможности управления рекламной кампанией

Компания МИРС, лидер на рынке тизерной рекламы, расширила ряд функциональных возможностей одного из своих проектов «Товарро». Во-первых, усовершенствована система таргетинга по социально-демографическим показателям, точность которой доведена до 82%. При этом рекламодатели все также могут использовать стандартные возможности таргетинга: показывать рекламное объявление в определенное время, делать выборку пользователей по географическим и социально-демографическим показателям. Во-вторых, доработана и запущена уникальная возможность настроек рекламного объявления, исходя из интересов и истории поведения пользователей – это поведенческий таргетинг, который обеспечивает высокую точность нацеливания рекламы на потенциальных клиентов. Механизм функционирования технологии базируется на всестороннем анализе и сборе данных о поведении пользователей сети. МИРС анализирует более 194 млн посетителей в месяц (по данным Liveinternet.ru).

Благодаря проекту «Товарро» рекламу видят только те, кому может быть интересна и полезна информация о конкретном продукте. К примеру, целевая аудитория вашего продукта - женщины в возрасте 20 – 28 лет, у которых есть дети. С Товарро вы можете настроить рекламную кампанию так, что информацию о вашем продукте увидят мамочки указанной возрастной категории, при этом реклама показывается совершенно бесплатно, а вы оплачиваете только переходы.

В «Товарро» более 12 тыс. качественных рекламных площадок. Функции проекта позволяют существенно увеличить кликабельность баннера и конверсию сайта. Количество привлеченных потенциальных клиентов увеличится в разы, а затраты на рекламную кампанию останутся прежними.

Справка о компании МИРС:

Компания МИРС на рынке интернет-рекламы более 5 лет. Мы представлены рядом проектов, в число которых входят такие хорошо известные ресурсы, как Tovarro.com, MarketGid.com, MGID.com, LadyCenter.ru, LentaInform.com. В нашей сети более 12 тысяч сайтов-площадок, дневной охват аудитории около 28,7 млн пользователей, мы сотрудничаем более чем с 3 тысячами рекламодателей. У нас есть представительства в России, Украине, Великобритании и США. Предоставляем комплекс рекламных услуг для различных групп рекламодателей и веб-мастеров.

Не пропустите!

Маркетинг в мире, где города превращаются в новые государства
Простой и понятный отчет для клиента в один клик или по расписанию. Попробуйте бесплатно 14 дней!
«Азбука вкуса» и бесплатные пакеты: разбор репутационного кейса
Почему технарю легче стать хорошим копирайтером, чем гуманитарию. Три факта и личный опыт
Все знают, но никто не делает: 5 правил, которые ускорили работу команды на 13%
Маркетинг влияния: 10 сценариев работы с лидерами мнений
От контакта к продаже: как работать с рекламой ВКонтакте для «Сбора заявок»
План обучения младшего дизайнера в IT-Agency
Клиентские манипуляции и как их нейтрализовать
Как оценить эффективность рекламной кампании на радио
«Доброе время суток, Карл!» — Почему нас вдруг стали бесить новомодные словечки и крылатые выражения
Кровь, менструация и Каннские львы. Кейс на сложную тему из Украины

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой