Ogilvy & Mather названо «Агентством года» по версии CLIO Awards. Читайте на Cossa.ru
SMM-агентство SMMashing Media
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
14 мая 2013, 16:09

Ogilvy & Mather названо «Агентством года» по версии CLIO Awards

15 мая в Нью-Йорке состоится 54-я церемония вручения престижной премии CLIO 2013. В этом году награды старейшего рекламного фестиваля удостоено агентство Ogilvy & Mather (www.ogilvy.com).

Ogilvy & Mather названо «Агентством года» по версии CLIO Awards

Глобальная сеть агентств Ogilvy&Mather получает награду CLIO Awards второй раз подряд. Профессиональное жюри признало исключительные достижения сети, по достоинству оценив многочисленные награды, завоеванные на международных рекламных фестивалях самого высокого уровня.

В минувшем году работы Ogilvy&Mather были номинированы 127 раз (из 896 возможных), что на 112% больше по сравнению с предыдущим годом, когда агентство также было удостоено CLIO Awards. И в этом большая заслуга, в том числе региональных представителей сети, включая и российский офис Ogilvy&Mather Russia.

Культура глобального творчества требует великих умов и великих клиентов. К счастью, у нас есть и то, и другое, — говорит Там Кай Менг (Tham Khai Meng), глобальный креативный директор Ogilvy&Mather.

Ogilvy&Mather особенно гордится достижениями своих клиентов. В этом году компания Coca-Cola удостоилась звания «Икона Бренда» CLIO 2013. Эта награда, как известно, является показателем признания творческих достижений компании на протяжении многих лет.

Кому не нужна степень MBA?

Тем, кто:

  • Не хочет быть руководителем ни сейчас, ни в будущем;
  • Не хочет учиться новому и готов к стагнации на рынке труда, где сегодня каждый второй ходит на тренинги и повышает квалификацию;
  • До сих пор верит, что университетской корочки достаточно для того, чтобы её везде принимали с распростёртыми объятиями.

Если ты не из таких, попади на лучшую дистанционную программу MBA в России и СНГ. Ты освоишь весь спектр знаний и компетенций, необходимый для успешного руководителя и предпринимателя. Зачем? Чтобы получить повышение в зарплате, должности и знаниях.

Реклама

Все эти награды являются ещё одним подтверждением неоспоримых достижений совместного творчества агентства Ogilvy&Mather, его  глобальной сети клиентов и сотрудников.


Автор: Светлана Замарацкая

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой