OLYMPIA
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
18 февраля 2013, 18:55
3312
0

Как заработать, отдыхая

В сети появился ресурс Flatora, нацеленный на поиск и краткосрочную аренду жилья в городах России и СНГ. 

Как часто вы ездите в отпуск, проводите выходные в гостях или за городом? Наверняка, за год «набегает» не меньше месяца. Представьте, что все это время вы могли бы сдавать свое жилье посуточно. Допустим, вам доподлинно известно, что на новогодних каникулах вас не будет дома. Почему бы не воспользоваться ситуацией и не заработать на сдаче квартиры/загородного дома, окупив, например, свой отдых в праздники? Или другая ситуация — вы эдакий холостяк в большой квартире и «лишние» комнаты вами абсолютно не обитаемы. Почему бы не сдать комнату посуточно?

Все большее количество людей предпочитает отелям частные апартаменты и особенно загородные дома. В праздники гостиницы переполнены, цены взвинчены. Пользователи «шерстят» интернет в поисках краткосрочной аренды подходящего жилья. Желающие наверняка найдутся и на вашу квартиру или дом. Учитывая, что в Москве и Санкт-Петербурге спрос на аренду жилья в три раза превышает предложение, вполне вероятно, что вы еще и будете придирчиво выбирать среди претендентов.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Если вам понравилась мысль стать на время арендодателем, добро пожаловать на Flatora. Зарегистрироваться можно либо через аккаунт ВКонтакте, на Facebook или Одноклассниках, либо заполнив форму на самом ресурсе. Подача объявления бесплатна. Гость, заинтересованный в вашем жилье, вступит с вами в переписку, а вы сможете просмотреть его анкету.

Отзывы самый главный показатель успешно сданного жилья или совершенной поездки. После окончания срока проживания гость и хозяин могут обменяться отзывами и поделиться впечатлениями от знакомства. По сути, Flatora настоящая соцсеть для путешественников. Ведь сдача/съем жилья это еще  и способ познакомится с новыми интересными людьми. Гораздо приятнее приехать к тому, кого ты уже заочно знаешь, общался и испытал симпатию. С точки зрения хозяина, который, допустим, сдает комнату предоставить ее именно понравившемуся человеку, с которым есть общий интересы и увлечения.

Все денежные отношения осуществляются через платежную систему на ресурсе Flatora. Она является и своеобразным гарантом честности обеих сторон. Оплата брони, поступившая от пользователя через платежную систему на сайте, не передается хозяину немедленно, деньги будут доступны ему только после того, как гость убедится, что квартира соответствует описанию. С другой стороны, в случае отмены брони, хозяину гарантирована полная или частичная ее оплата. Таким образом, ресурс берет на себя и функцию проведения платежей, и функцию страховки, и маркетинговую функцию ведь новоиспеченному арендодателю не нужно вкладываться в «раскрутку» своего объявления оно начинает работать среди целевой аудитории, как только попадает на сайт. Профессиональный фотограф может снять вашу квартиру или дом, чтобы продвигать товар лицом. По сути, этот сервис просто рай для ленивых. Остается только попивать кофеек и оперативно отвечать на сообщения желающих снять ваше жилье.

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой