Rolsen запустил новую рекламную стратегию и новый сайт на платформе UMI.CMS. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
08 февраля 2013, 13:10
1

Rolsen запустил новую рекламную стратегию и новый сайт на платформе UMI.CMS

Компания Rolsen Electronics открыла новый сайт бренда бытовой техники и электроники Rolsen. Сайт разработан московским интернет-агентством Articom Group на платформе UMI.CMS.
Rolsen запустил новую рекламную стратегию и новый сайт на платформе UMI.CMS

Компания Rolsen Electronics открыла новый сайт бренда бытовой техники и электроники Rolsen — rolsen.ru . Сайт разработан московским интернет-агентством Articom Group на платформе UMI.CMS.

Запуск нового сайта стал важнейшей частью онлайн-кампании по продвижению бренда Rolsen, которая, в свою очередь, увенчала кардинальный поворот рекламной политики компании, сопутствовавший значительному обновлению линейки продукции. Требовалось полностью изменить позиционирование бренда Rolsen в умах потребителей: от марки широкоформатных ЖК телевизоров до производителя полного ассортимента бытовой техники и электроники, начиная от электрических чайников и заканчивая планшетными компьютерами. Учитывая высочайшую конкуренцию на рынке электроники и бытовой техники, задача была не из легких.

Новая стратегия продвижения бренда Rolsen направлена в том числе на увеличение присутствия в сети Интернет и, наряду с общим усилением PR-деятельности, включает в себя интенсивную онлайн-кампанию. Особое внимание компания уделила разработке нового сайта бренда, сфокусировав его задачи на максимально полном представлении линейки продукции, приоритетных направлений и планов по дальнейшему развитию.

Благодаря контекстной рекламе люди покупают книги, квартиры и даже котов

Филипп Царевский — самый известный специалист в России по контекстной рекламе — знает, как продать через контекст всё что угодно. И готов рассказать об этом в своём онлайн-курсе.

Тебя ждут 54 часа самой подробной в Рунете информации по контекстной рекламе. Пока другие пересказывают инструкцию с официального сайта Яндекса, Филипп на конкретных примерах и на доступном языке объяснит принципы работы с контекстной рекламой и раскроет основные методы и «фишки». Ты поймёшь, почему стоит делать так, как НЕ делают большинство специалистов по контексту.

Реклама

Перед новым сайтом Rolsen были поставлены жесткие технические требования:

  • применение самых современных технологий,
  • удобство навигации и поиска товаров в каталоге,
  • отсутствие Flash,
  • высокое быстродействие сайта с учетом объема каталога продукции и большого количества дилеров в компании,
  • автоматический перенос контента со старого сайта на новый,
  • удобство просмотра сайта как на стационарных, так и на мобильных устройствах.

Учитывая высокую конкуренцию на рынке бытовой техники и электроники, для Rolsen важное значение имели гибкие возможности по поисковой оптимизации сайта (SEO). Одним из ключевых требований компании было удобство управления сайтом и простота работы с контентом в сочетании с высокой защитой информации.

В качестве платформы для создания сайта была выбрана система управления UMI.CMS, которая полностью соответствует всем этим критериям и при этом очень проста для освоения владельцами сайта и нетребовательна к системным ресурсам.

Новый ресурс rolsen.ru, спроектированный и разработанный интернет-агентством Articom Group, успешно выполняет все поставленные перед ним задачи и является базой для кампании по продвижению бренда Rolsen в сети. Основой сайта является обширный каталог продукции, с удобной структурой, подробной информацией о каждом товаре и возможностью сравнить понравившиеся товары. Управление сайтом осуществляют сотрудники компании Rolsen Electronics полностью самостоятельно, несмотря на большие объемы данных — платформа UMI.CMS позволяет делать это оперативно и без значительных временных затрат.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: