ATLEX
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
20 июля 2012, 15:59
4

Топ сообществ с изумительными девушками

Наиболее популярные и быстрорастущие публичные страницы ВКонтакте.

Все публичные страницы ВКонтакте одинаковы? Похожи как две капли воды? Вы же не состоите во всех группах и  не подписываетесь на все страницы? В данный момент популярность набирают группы с преобладанием фотографий и минимализмом в тексте. Зачем слова, если есть изображение?! Оно и так способно передать вам информацию и эмоции. Цвета транслируют ощущения и динамику, композиция формирует восприятие. А фантазия дописывает историю для вас.

Самыми привлекательными остаются фотографии девушек. Изображения городов, необычных предметов и объектов привлекают, но не приковывают ваше внимание.

Выберем три группы, найденные в случайном порядке в поисковике: FACESAmazing GirlsInspiration Girls. Они находятся примерно в одной весовой категории: количество участников варьируется от 40 000 подписчиков, Inspiration Girls выбивается в лидеры примерно 155 000. Группы с яркими названиями и не менее колоритным контентом. Начертим штрихи, по которым вы создадите своё представление, а позже и картину.


Супермаркет

FACES — дорогой супермаркет или «сайт» знакомств в новой обёртке? Наверное, это первое, что может прийти вам в голову. Здесь же стоит добавить первое впечатление обманчиво. Над выложенными фотографиями вы увидите совсем незаурядную для подобных страниц информацию: имя девушки, родной город и возраст. Отметим смелость администраторов в таком эксперименте, который, как видим, удался. Отличные постановочные фотографии прекрасной половины человечества, а на десерт id ВКонтакте (или ссылка на личную страницу девушки), что, кстати, для многих немаловажно.

Теперь модельным агенствам путь заказан: всё, что нужно, уже есть в этой группе. Вы также можете внести свой вклад: отправить личные фото или поделиться линком на страницу знакомой девушки. Выбирать лишь вам.

Name: Елизавета Герцик
City: Минск
Age: 17
Link: vk.com/elizaveta.gercik

Изумительные

Невозможно не обратить внимание на то, что «Girls» одно из самых часто употребляемых слов в названиях групп, но сколь завораживающе звучит в данном сочетании: Amazing Girls . Изумительные фото изумительных девушек. Профессиональные, стильные и просто красивые изображения девушек, запечатлённые лучшими фотографами (известными и не очень). Ничто не отвлекает ваше внимание от главного. Можно бродить бесконечно в этом море удивительного искусства. Фотографии и видео тщательно отобраны, в отличие от многих групп, в которых админы «выливают» на стену всё, что попадётся под руку в таком обширном ресурсе как интернет; информация обновляется постоянно. Специально для подписчиков открыты комментарии на стене и альбом, так что есть возможность поучаствовать в обсуждениях шедевров или добавить свои фото. Если вы уже сделали это, то, скорее всего, смогли увидеть своё фото на главной странице в еженедельной рубрике «фотографии подписчиц». Очень хороший пункт во взаимодействии с аудиторией, так держать. Видео с безумно красивыми девушками и тематические аудиозаписи дополняют публичную страницу.  Окунитесь в бездонный океан, сделав глубокий вдох.

Photo by Dmitriy Chinovnikov

Вдохновение

Думаю, название Inspiration Girls говорит само за себя. Вы не найдёте здесь ничего лишнего, только девушки, которые вдохновляют. Заглянёте к Мерилин Монро на огонёк? Не забудьте поделиться впечатлениями.

Мэрилин Монро. Она является «лицом» Inspiration Girls.

Осталось собрать картинку из разрозненных пазлов, дело за вами. Все ли публичные страницы ВКонтакте одинаковы? Может быть, теперь вы сможете ответить на этот вопрос сами, а также сделаете свой выбор по предпочтениям.

 


Автор: Albertina Whiteblue

Не пропустите!

Таргетолог как следователь. Продать курсы повышения квалификации за 14 дней
Как запустить краудфандинговую платформу «с нуля»: кейс QIWI Fundl
Новые форматы мобильной рекламы: проверьте, всё ли вы успели опробовать
«Нативная реклама — это не только карточки Медузы». Алексей Поликарпов о видах нативной рекламы
Как мы создали базу знаний по SMM, подключили к чатботу и теперь собираем подписчиков
Ссылки в Instagram: где ставить, куда вести, что рекламировать
Как «Биплан» отказался от продавцов и только выиграл
Как делать рассылку, от которой не отпишутся: главные принципы полезной и интересной рассылки
Откуда миллионы просмотров? Как продвигать рекламные видеоролики
«Синдром FoMO в каждом из нас». Детали рекламной кампании финансового сервиса
Как мы делаем SEO для интернет-магазина сантехники
5 способов создания креатива в Instagram. Советы креативного стратега Facebook

Комментарии:

- 0 +
Alexey Elfimov #
20.07.2012 17:13
Не вижу особого смысла в таком материла, чтобы его выводить из песочницы и публиковать ссылку в соц.сетях. Скоро и обзоры на комикс-паблики попрут что ли?!
- 0 +
Elena Sedko #
16.08.2012 15:22
Вонни пиарить будут
Бессмысленный и бесполезный пост
Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой