Octopod Professional Services
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
23 мая 2012, 11:36
4324
0

inTaxi — такси по вашему выбору!

inTaxi гарантирует пассажирам быструю подачу такси, качественное обслуживание и выбор ценовых предложений от ведущих таксопарков в 40 городах России.

Служба inTaxi  — первая подобная служба на российском рынке. В отличие от других компаний, принимающих заказы на такси через Интернет, inTaxi не просто ищет для пассажира ближайший свободный автомобиль, а предоставляет выбор. К системе inTaxi уже подключено более 200 таксопарков в 40 городах России.

Уникальность сервиса состоит в том, что, заполнив заявку, клиент получает набор вариантов от таксопарков, располагающих свободными автомобилями, и выбирает такси, которое устраивает его по скорости подачи,  цене и уровню комфорта автомобиля. Кроме того, он может познакомиться с отзывами других клиентов об этой службе.

Все заказы служба inTaxi принимает на сайте или через мобильные приложения, никакого общения с оператором, которое может замедлить процесс заказа автомобиля, не требуется. Качество оказываемых услуг контролируется внутренней службой inTaxi, а точность указанной водителем стоимости поездки пассажир имеет возможность проверить самостоятельно: после завершения маршрута ему приходит sms с указанием окончательной суммы. Также в процессе ожидании с помощью sms пассажир может отслеживать статус своего заказа.

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

В «личном кабинете» каждый клиент службы может посмотреть историю своих заказов, проверить, услугами каких таксопарков он уже пользовался. Для постоянных клиентов введена программа лояльности inTaxi Miles, в рамках которой за поездки начисляются бонусы. Отслеживать текущее состояние программы также можно в «личном кабинете». Бонусный счет корректируется после каждой поездки: 10% от её стоимости переводится в баллы. Приглашение одного друга, которое также можно сделать через «личный кабинет», оценивается в 500 баллов. При накоплении 1 000 баллов клиент получает право на бесплатную поездку.

В настоящее время сервис inTaxi доступен в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Владивосток, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Красноярск, Магнитогорск, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Ярославль и других.Такой охват это отличный показатель не только для России, но и для аналогичных иностранных операторов, отметил Станислав Леонтенко, Руководитель проекта, В настоящее время мы ведем переговоры с компаниями в Украине и Казахстане, так что перспективы для дальнейшего расширения географического сектора не исчерпаны.

В ближайших планах компании выпуск программного обеспечения для водителей, которое позволит подключить к работе в системе не только таксопарки, но и частных таксистов. Особенности российского рынка такси заключаются в том, что на нем работают множество мелких компаний, вынужденных жестко конкурировать между собой. Сотрудничество с inTaxi позволит им увеличить количество заказов, а также сформировать круг лояльных клиентов. Кроме того, конкуренция таксопарков и мелких компаний в рамках одной службы будет способствовать повышению качества обслуживания пассажиров.

Аналогичные сервисы действуют за рубежом, однако для России inTaxi — это первый опыт создания масштабной комплексной службы, которая интегрирует таксопарки, частных водителей и пассажиров. И тем более приятно, что это на 100% российская компания и российские ноу-хау, отметил Станислав Леонтенко, Мы уже имели возможность убедиться, что наши преимущества — быстрота, удобство, качество обслуживания и бонусная система — востребованы на рынке. Мы, что называется, «попали в точку»: подобных услуг ждали самые разные категории потребителей, и число наших клиентов постоянно растет. Думаю, называя наш сервис революцией на рынке такси, мы ничуть не преувеличиваем.


Автор: Наталья

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Не пропустите!

7348
Саморазвитие от ленивого: почему полезно плыть по течению и ничего не планировать
Паразайт — отложенный постинг, аналитика и личные сообщения в Инстаграме.
4413
Как бренды используют IGTV от Instagram: смотрим первые примеры
10451
24 варианта постов для коммерческого профиля в соцсетях
4522
Как искать девушку, если ты маркетолог. Полтора года спустя
6138
«Когда тебе приходит сотое за час письмо с заголовком „Ты что, дебил?“, начинаешь постигать дзен». И...
4163
Нам весело, а им больно. Косяки в рекламе крупных брендов
5388
Контент-креаторы — новая профессия в SMM
5447
Тест: как хорошо ты знаешь российский YouTube?
42675
40+ SEO-сервисов для анализа сайта и конкурентов
3866
4 тренда, которые формируют маркетинг будущего: ключевые тезисы с конференции ENGAGE IAB UK
8117
В украинском Facebook разгорается скандал рестораторов. Следим за работой с репутацией

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой