Интернет-платформа Farfetch объявляет об открытии российского представительства. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
18 декабря 2015, 11:23

Интернет-платформа Farfetch объявляет об открытии российского представительства

Kрупнейшая в мире бутиковая online-платформа Farfetch объявила о выходе на российский рынок и открытии в Москве официального Представительства.

Farfetch - онлайн-платформа, которая предлагает покупателям ассортимент лучших мировых бутиков,открывает официальное Представительство в России. Московское Представительство будет отвечать за развитие бизнеса компании в России, странах СНГ и Балтии.

Теперь покупателям из этих стран станут доступны эксклюзивные и разнообразные вещи и аксессуары от самых прогрессивных дизайнеров и концепт-сторов, а также у них появится доступ к уникальным возможностям и сервисам Farfetch, который объединяет более 300 бутиков по всему миру.

Наряду с открытием Представительства в Москве, Farfetch объявляет о начале инвестиций в развитие бизнеса компании в России, которые коснутся таких сфер, как логистика, маркетинг, клиентский сервис, а также будут направлены на поддержку талантливых локальных игроков. Размер инвестиций не разглашается.

Одним из инвесторов Farfetch является фонд Digital Sky Technologies (DST Global), принадлежащий Юрию Мильнеру. Инвестиции в размере 86 миллионов долларов от DST Global, осуществленные в марте 2015 г., позволили довести капитализацию компании Farfetch до 1 миллиарда долларов.

Конкурс Дикси для digital-агентств


Разработайте классную идею в одной из 18 номинаций онлайн-конкурса – и получите возможность реализовать ее с Дикси, выиграть отличные призы от Коссы/Руварда – и получить заслуженное признание рынка.

Идеи и концепции агентств принимаются на конкурс до 7 декабря, поторопитесь!

Реклама

Farfetch получил в 2014 году награду The Europas, учрежденную в 2009 году редактором TechCrunch Europe Майком Бутчером, как лучший «модный» стартап. Также онлайн-ритейлер неоднократно удостаивался самых престижных наград с сфере IT и E-commerce, а основатель компании Жосе Невеш стал CEO года по версии одной из самых уважаемых премий в индустрии - Digital Masters Awards.



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой