Кейс: Каким должен быть промо-сайт интернет-банка. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
14 декабря 2015, 10:11

Кейс: Каким должен быть промо-сайт интернет-банка

Перед digital-бюро NewIdols стояла задача создать промо-страницу онлайн-сервиса Райффайзенбанка и донести до его клиентов информацию о легком способе управления их финансами через R-Connect.
Кейс: Каким должен быть промо-сайт интернет-банка
При выборе банка пользователи обращают большое внимание на возможности, которые им предоставляют его онлайн-сервисы, в том числе интернет-банк.

Задача:

Максимально просто и быстро рассказать о возможности круглосуточно и самостоятельно проводить банковские операции, сделав акцент на скорости, удобстве, безопасности доступа к информации о счетах, картах, кредитах и депозитах.

Идея:

Райффайзенбанк — один из лидеров среди банков, который помимо предоставления качественных финансовых услуг для удобства клиентов развивает такой важный канал дистанционного обслуживания, как интернет-банк. Команда NewIdols отразила это через самые инновационные решения в интерфейсе, тем самым предвидев следующий шаг в развитии дизайна продуктов финансовых услуг.

Digital-бюро сделало сайт ориентированным на привычки современного, мобильного пользователя. Это минималистичный и аккуратный одностраничник, с простой навигацией и структурой текста, который максимально доступно и даже увлекательно демонстрирует все функции сервиса R-Connect. Одним из важнейших его отличий стала непрерывность действий, естественным образом следующих один за другим. Это позволило добиться завершенной коммуникации с клиентом. 

Конкурс Дикси для digital-агентств


Разработайте классную идею в одной из 18 номинаций онлайн-конкурса – и получите возможность реализовать ее с Дикси, выиграть отличные призы от Коссы/Руварда – и получить заслуженное признание рынка.

Идеи и концепции агентств принимаются на конкурс до 7 декабря, поторопитесь!

Реклама

Результат:

Digital-бюро удалось достичь целостности восприятия информации, быстрого и в то же время доступного способа донесения до пользователей информации о всех возможностях, которые предоставляет онлайн-версия банка. Новый, адаптивный формат промо-страницы R-Connectпозволил клиентам использовать сервис со всех устройств, что с учетом специфики продукта очень актуально. Лидогенерация привлекла к продукту банка не только текущих, но и потенциальных клиентов. Все это сделало сайт удобным каналом получения информации для пользователей и эффективным инструментом для банка.



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой