Periscoper - неофициальная веб морда Periscope. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
06 декабря 2015, 16:13

Periscoper - неофициальная веб морда Periscope

Для тех кто еще не знает что такое перископ или для тех кто уже слышал но ему лень устанавливать. Представляю сервис для веб серфинга Periscope. Осторожно, это затягивает.

Всем привет ! Меня зовет Сергей, представляю вам бета версию своего нового сервиса Periscoper. Сервис специально для тех кто еще не знает что такое Перископ и не хочет устанавливать его на свой смартфон. Periscoper это некий аналого WebstaMe только для Periscope.


Periscope растет быстрее чем это можно себе представить. Сейчас это самый плодородный тренд в Интернете. Где еще можно набрать 5000 подписчиков за день?Смотреть перископ на самом деле очень интресно, подсаживаешься очень быстро. Ловлю себе уже на мысли что иногда ради интереса захожу на собственный сервис.

Работая над Periscoper pro у меня возникла новых масса идей.  Такие как Видео такси, шоппинг через перископ и многое другое. Кстати домен periscopeshopping.ru еще свободен ;) Ведь на основе данного приложения можно сделать сотни полезных сервисов. Адрес сервиса www.periscoper.pro



Кому не нужна степень MBA?

Тем, кто:

  • Не хочет быть руководителем ни сейчас, ни в будущем;
  • Не хочет учиться новому и готов к стагнации на рынке труда, где сегодня каждый второй ходит на тренинги и повышает квалификацию;
  • До сих пор верит, что университетской корочки достаточно для того, чтобы её везде принимали с распростёртыми объятиями.

Если ты не из таких, попади на лучшую дистанционную программу MBA в России и СНГ. Ты освоишь весь спектр знаний и компетенций, необходимый для успешного руководителя и предпринимателя. Зачем? Чтобы получить повышение в зарплате, должности и знаниях.

Реклама



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: