В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
17 ноября 2015, 14:13

Google лидирует на российском рынке

Российский рынок интернет-рекламы продолжает свой рост, несмотря на очевидный кризис в экономике

Российский рынок интернет-рекламы продолжает свой рост, несмотря на очевидный кризис в экономике. Объем российского рынка контекстной рекламы за 9 месяцев 2015 года вырос на 17%, составив 54 млрд рублей, на фоне падения остального рекламного рынка.

Согласно данным LiveInternet за октябрь 2015 года, доля «Яндекса», на российском рынке поиска составила 50,8% (годом ранее – 52,3%), Google – 41,1% (37,8 % – соответственно).

При этом политика Google в России позволяет поисковику постоянно наращивать долю рынка. Новые поисковые технологии, которые быстро приходят в Россию, прозрачные требования к сайтам и качественная коммуникация с пользователями помогают компании решать задачи по усилению влияния на российском рынке.

У Google есть программа,направленная на обеспечение качественной  полноценной поддержки рекламных кампаний конечных клиентов малого и среднего бизнеса (Google AdWords Premier SMB Partner). Всего в мире порядка 100 участников, это ведущие игроки рынка онлайн-рекламы. На днях SeoPult получил статус премиального партнера Google.

Заканчивается продажа суперпакета рекламных опций на Cossa!

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.
Продажа пакета завершается 1 марта!

Узнать больше >>>

Реклама

Google высоко оценивает потенциал российского рекламного рынка и его игроков. Компания проводит активную образовательную программу для агентств, владельцев аккаунтов, развивает партнерскую программу для выхода на новую аудиторию владельцев малого и среднего бизнеса.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: